AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤东区富人区UNISA Magill校走路2分钟❤ 单人间和双人间出租 [打印本页]

作者: 水水828    时间: 18-12-2012 21:08
标题: ❤东区富人区UNISA Magill校走路2分钟❤ 单人间和双人间出租

房间宽敞,明亮,干净,照片如下。

现有单人间和双人间招租,先到先得,接受预订.
单人间:单人床,衣橱,电脑桌,椅子, 床头柜齐全。(available now, 24/07/2013)
双人间:双人床,衣橱,双人电脑桌,双人椅,床头柜。(available now, 24/07/2013)

全家具,全家电!! 停车位,冰箱,2个独立厕所,全新德国BOSCH热水器,全新洗衣机!
走路1分钟到公交车站,2分钟到UNISA MAGILL校区,3分钟到超市,邮局,Bank SA银行等.

房子位置为正东面第20站,周边有magill 小学, norwood morita 中学, unisa 大学. 环境安静,还有很安全. 人文环境好.

旁边有免费网球场,还有其他娱乐设施.

阳光明媚,可以立刻入住,也可以预订,接受短租。

坐车到city15到20分钟,有公交车B10,H20等.  :)

有兴趣的朋友快点和我联系吧!

作者: 水水828    时间: 20-12-2012 19:28
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美好的美好时光    时间: 28-12-2012 21:34
请问二月中旬入住可以吗

作者: crystaloh987314    时间: 8-1-2013 07:24
美好的美好时光 发表于 2012-12-28 22:04
请问二月中旬入住可以吗

請問你們房間已經租出去了嗎?
作者: 水水828    时间: 20-1-2013 13:37
美好的美好时光 发表于 2012-12-28 22:04
请问二月中旬入住可以吗

你好,可以2月中旬入住,现有3个单人间出租
作者: 水水828    时间: 20-1-2013 13:38
crystaloh987314 发表于 2013-1-8 07:54
請問你們房間已經租出去了嗎?

你好,还有3个单人间出租
作者: 水水828    时间: 20-1-2013 13:39
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: 水水828    时间: 20-1-2013 21:44
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 水水828    时间: 21-1-2013 15:06
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Baoer    时间: 21-1-2013 16:46
我2月3号回阿村,到时候还有房吗?
想问问家里有几个人住呢?我是女生,想和女生住在一起,这样比较方便
作者: 水水828    时间: 22-1-2013 16:14
Baoer 发表于 2013-1-21 17:16
我2月3号回阿村,到时候还有房吗?
想问问家里有几个人住呢?我是女生,想和女生住在一起,这样比较方便

可以给你预留。
基本都是女生
作者: ~toto~    时间: 23-1-2013 00:18
請問屋子有多少個人住呢?
我對單人小間有興趣;)
作者: 水水828    时间: 23-1-2013 09:18
现在是5个人,2对couple和1个女生,房间很独立,互不影响,大家都很安静。
室友很NICE.
作者: ~toto~    时间: 23-1-2013 17:29
現在還剩多少房啊?
可否給我看看單人小間的照片?
謝謝
作者: 水水828    时间: 27-1-2013 19:37
~toto~ 发表于 2013-1-23 17:59
現在還剩多少房啊?
可否給我看看單人小間的照片?
謝謝

还有2个单人间
作者: 水水828    时间: 13-2-2013 18:24
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 水水828    时间: 19-2-2013 20:02
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 水水828    时间: 5-3-2013 09:19
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 水水828    时间: 13-5-2013 15:50
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆
作者: 水水828    时间: 13-5-2013 15:51
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆地
作者: 水水828    时间: 23-5-2013 19:52
对地弹道导弹弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹
作者: 水水828    时间: 16-6-2013 10:09
对地弹道导弹的弹道导弹的弹道导弹的
作者: Between    时间: 16-6-2013 12:17
好房帮顶,如果住到房子后想节省电费煤气费可以联系我,0425110930,免费服务~
还在为高昂的电费,煤气账单烦恼?正规鬼佬公司免费比价服务能帮你最大限度节省花费
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 08&fromuid=7694
作者: 水水828    时间: 23-7-2013 20:16
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 530905143    时间: 23-7-2013 23:21

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... d=499275&extra= 我朋友可以?  求!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2