AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房屋出租...........标题要长才有人看 [打印本页]

作者: Yolingskydk    时间: 11-12-2012 20:25
标题: 房屋出租...........标题要长才有人看

RT,因2个女室友都回国了,全新take2层townhouse现出租2个13平单人间,全新家具,长短租均可,一个房间是queen bed,一个是double,家具齐全,freedom桌椅,衣柜和床头柜,中央空调,网络是TPG Adsl 2 unlimit,下电影玩游戏都很快。整个town house有3个厕所,2个浴室,一共3个房间,也就是你们2个室友一起共用一个浴室厕所啦,相信这样上学什么的都不会出现同时想使用厕所却又不能用的尴尬情况,房子呢住满最多4人。欢迎爱干净的人士入住,希望您没有什么不良习惯,比如在墙上画画,到处乱丢东西,1楼有后院,反正蛮大的,有空可以一起吃吃BBQ,聊聊天。客厅有43寸大电视,外带游戏机,有空可以一起玩。我呢和我女友都是很好相处的人,都是阿大学生,平时呢也就打打游戏上上网没啥不良嗜好。在假期可以一起去采摘樱桃和抓螃蟹。我们呢最好希望是2个认识的一起入住,这样聊的来些不会有矛盾,如果不认识呢也没关系,人好就行,互相帮助。所以当然啦,女生优先,谢绝couple,因为比较爱干净啦
对于大家关心的交通问题,出门走500米到车站,大概走个2~3分钟,然后bus10分钟直达chinatown和city,可以坐251 252 253 254 所有车,高峰7分钟一班,一般15分钟一班,离city5公里左右。在阿德莱德这个地方5公里不算远吧。
说了那么多上图啦。

作者: Yolingskydk    时间: 12-12-2012 15:16
欢迎大家预约看房,照片拍的不怎么好,如不方便来,可以接送来看~
作者: Yolingskydk    时间: 16-12-2012 08:53
顶顶顶
作者: Yolingskydk    时间: 18-12-2012 22:44
1间已被预订,出租另外一间,谢谢
作者: Yolingskydk    时间: 20-12-2012 10:31
还剩一间,欢迎预约看房
作者: Yolingskydk    时间: 22-12-2012 00:20
顶顶顶
作者: Yolingskydk    时间: 25-12-2012 12:59
还出租一间房,欢迎电话预约看房~
作者: xixi123    时间: 27-12-2012 21:12
太可惜了我要等到2月份才能搬走,正好也在哪那附近的房子,要是2 3 月份有空房联系我哦
作者: Yolingskydk    时间: 28-12-2012 14:18

顶,继续出租,一间单人房
作者: Yolingskydk    时间: 28-12-2012 14:20
28969118 发表于 2012-12-27 19:59
請問房間租出去了嗎..我有興趣

还有一间,请问是女生吗?因为新室友希望和女生一起share浴室
作者: Yolingskydk    时间: 31-12-2012 07:55
新年一顶,继续出租一间单人房
作者: Yolingskydk    时间: 1-1-2013 18:08
顶还剩下一间哦
作者: james_w    时间: 4-1-2013 16:15
男生可以吗?1月底入住,我也是阿大的学生。
作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 4-1-2013 17:18
打电话没人接呢 是现在就可以住了么
作者: Yolingskydk    时间: 8-1-2013 10:09
兔小姐的甜甜圈 发表于 2013-1-4 17:48
打电话没人接呢 是现在就可以住了么

是的,前段时间在其他州,不好意思 请问要来看房吗?
作者: Yolingskydk    时间: 8-1-2013 10:09
继续顶,出租啦 单人靓房一间
作者: Yolingskydk    时间: 11-1-2013 20:39
顶顶
作者: Yolingskydk    时间: 13-1-2013 13:04
优质房间出租啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2