AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 [打印本页]

作者: Cevin    时间: 8-12-2012 21:57
标题: 求助
最近想把国内驾照转成f 牌 不知道应该通过教练约考官还是应该自己去service sa 约,哪个更便宜一些呢 有没有同学知道 告诉我一下 谢谢
作者: 米兰鱼    时间: 8-12-2012 22:01
去service sa考L牌

找教练,通过路考。

去service sa换full license
作者: 九天凤凰    时间: 8-12-2012 22:02
我也有此计划,打算下周一去service sa寻找官方答案。
楼主不急的话,等我问完了再提供答案吧。
作者: stefanie~    时间: 8-12-2012 22:52
额。。。价格。。。一样 只要开自己的车就是一样的 不是自己的车要给教练点车钱
作者: Cevin    时间: 9-12-2012 00:35
米兰鱼 发表于 2012-12-8 22:31
去service sa考L牌

找教练,通过路考。

如果有国内驾照 不是可以直接考F牌的吗
作者: Cevin    时间: 9-12-2012 00:36
九天凤凰 发表于 2012-12-8 22:32
我也有此计划,打算下周一去service sa寻找官方答案。
楼主不急的话,等我问完了再提供答案吧。

先谢谢你了
作者: 米兰鱼    时间: 9-12-2012 10:12
不可以。一样考l然后路考再转full

比起没有国内驾照的朋友你不需要等一年到p而已。
作者: stone    时间: 9-12-2012 11:03
这里路考,一定要找教练教下,不然很难通过的,路考跟平时开车差太远了.
作者: Cevin    时间: 9-12-2012 11:10
stone 发表于 2012-12-9 11:33
这里路考,一定要找教练教下,不然很难通过的,路考跟平时开车差太远了.

我跟着教练练了一段时间了 现在准备考试 就是不知道自己报名和还是通过教练报名哪个便宜一些
作者: stone    时间: 9-12-2012 11:28
Cevin 发表于 2012-12-9 11:40
我跟着教练练了一段时间了 现在准备考试 就是不知道自己报名和还是通过教练报名哪个便宜一些

跟教练吧,差不了多少钱。
作者: 米兰鱼    时间: 9-12-2012 12:33
外面的风 发表于 2012-12-9 10:40
不考L 只考theory

汗。。。所谓的theory test跟learner的考试一样的。

8道give way 50多道multiple choices question.

过了之后就给你L牌,1个月内路考,过了拿国内超过3年驾龄的驾照直接转full。

7年前我就这么考过来的,相信只会越来越严不可能越来越松。
作者: 九天凤凰    时间: 9-12-2012 17:49
外面的风 发表于 2012-12-9 11:40
If you hold a full foreign licence and you are aged 19 years or over you must pass the Australian  ...

这些都是我已经知道的信息了,我需要了解的是路考的报名是否非得通过教练或者其它的人员,还是能自己报名。
作者: Cevin    时间: 9-12-2012 21:18
九天凤凰 发表于 2012-12-9 18:19
这些都是我已经知道的信息了,我需要了解的是路考的报名是否非得通过教练或者其它的人员,还是能自己报名 ...

因该是可以自己去service sa报 我想知道哪个便宜一些
作者: Cevin    时间: 10-12-2012 13:14
外面的风 发表于 2012-12-9 11:40
If you hold a full foreign licence and you are aged 19 years or over you must pass the Australian  ...

兄弟知道路考的价格吗
作者: 华人电信    时间: 10-12-2012 13:38
小顶一下~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2