AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY 超大Master Room已预订 谢谢关注 [打印本页]

作者: slacker    时间: 4-12-2012 14:11
标题: CITY 超大Master Room已预订 谢谢关注

CITY 2层大HOUSE 4个卧室
其中的 MasterRoom 2月28号后available 现在起接受看房和提前预订~
因为本人马上要回国 在国内各种不方便

关于屋子 MasterRoom  差不多有25到30平
独立卫生间 walkin衣橱和储物空间 小阳台
全家具(Queensize大床 小电视/电视柜 椅子 桌子 书架)
楼下是公共AREA 厨房 洗衣房 和饭厅
你会有自己完全独立的空间 楼上楼下互不影响

关于交通和周边环境  距离TRAM站步行1分半钟 出门便是全年无休IGA大超市和各种CAFE
步行8分钟去chinatown FREE tram去阿大和UNISA 去city上学和打工都再方便不过

关于同share的室友 除了我工作 其他都是阿大的学生 整个房子绝对的干净 必须没有集体合租脏乱差的感觉 而且大家都很好相处的人 很安静 除了一个月差不多凑起来吃个烧烤喝喝小酒 一般没有经常太多吵闹的party

Masterroom 长租ONLY 绝对不是假期短租  现在只想找好相处爱干净的朋友2013年一起share
价格方面 我们还是需要当面见见你 大家聊一聊 租房现在也讲究个缘分吧~
如果是长租好相处的朋友  我们会考虑一个最底的价格包BILLS(水电网气)

大房已预订 谢谢关注

作者: slacker    时间: 4-12-2012 18:08

作者: aogusidu703    时间: 4-12-2012 18:12
好房子啊,12月要是available就搬进去啦~~~~~~
作者: gulugulu    时间: 4-12-2012 22:25
想租,有车库吗
作者: slacker    时间: 4-12-2012 23:44
gulugulu 发表于 2012-12-4 22:55
想租,有车库吗

2个车库 都已经用了~
作者: slacker    时间: 5-12-2012 11:19

作者: slacker    时间: 5-12-2012 17:30

作者: kate1021    时间: 5-12-2012 17:39
帮顶!
{:10_404:}
作者: slacker    时间: 5-12-2012 17:50
kate1021 发表于 2012-12-5 18:09
帮顶!

谢谢kate
作者: viking.sun    时间: 5-12-2012 22:18
靠,看不起couple啊。
作者: slacker    时间: 5-12-2012 22:43
viking.sun 发表于 2012-12-5 22:48
靠,看不起couple啊。

本人没空和无聊用小号无事生非的闲人对骂。。。
没人请你回复 thanks
作者: slacker    时间: 6-12-2012 16:58

作者: viking.sun    时间: 7-12-2012 14:43
你小子这辈子也结不了婚{:11_548:}
作者: slacker    时间: 7-12-2012 20:31
viking.sun 发表于 2012-12-7 15:13
你小子这辈子也结不了婚

嘿 你这个人还真是奇怪
一 我请你来给我回复了么? 没事儿找事儿的你TM有病么?
二 你能不能自重一点啊 有病去看病啊 发的神马神经
三 老子他妈结不结婚 管你吊事儿
。。。真心TM不想说你是纯纯真SB一枚!
作者: aogusidu703    时间: 7-12-2012 20:41
帮顶~顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2