AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 网快到期了 想换网。。问下玩国内网游用哪家比较好.. [打印本页]

作者: frankyuan1991    时间: 2-12-2012 01:26
标题: 网快到期了 想换网。。问下玩国内网游用哪家比较好..
RT
之前用的optus..夜里有时候玩游戏经常掉线。。很不爽。。正好快到期了。。想还家公司。。看上了telstra的。。想问下只有玩网游的话。。telstra的ADSL2+和cable差距大么- -。。或者说哪个好点?
作者: wyb1068    时间: 2-12-2012 10:05
看一下adam吧 现在的套餐是50刀200g 我就在用
作者: frankyuan1991    时间: 2-12-2012 12:02
ADAM的搬家前用过。不知道是不是地区的问题。。网速时好时坏。。。bigpond的cable速度快么。
作者: fan2706    时间: 15-12-2012 17:08
wyb1068 发表于 2012-12-2 10:35

现在有吗?我也想申请,现在看到网上好像是60刀200g啊
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 14:43
fan2706 发表于 2012-12-15 17:38
现在有吗?我也想申请,现在看到网上好像是60刀200g啊

50刀200g,还送一个月。不错的~
作者: fan2706    时间: 16-12-2012 16:58
CHINAREN 发表于 2012-12-16 15:13
50刀200g,还送一个月。不错的~

现在adam官网上60刀200G你50刀怎么申请的啊,是以前申请的吗?
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 17:04
fan2706 发表于 2012-12-16 17:28
现在adam官网上60刀200G你50刀怎么申请的啊,是以前申请的吗?

不是啊,为了准确回复你,我还特地上官网看了。ADSL2+ 是50刀200G的plan啊。
我的已经用了很久了。
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 17:04
现在还有送1个月的。
你再看看。

作者: fan2706    时间: 16-12-2012 17:08
CHINAREN 发表于 2012-12-16 17:34
不是啊,为了准确回复你,我还特地上官网看了。ADSL2+ 是50刀200G的plan啊。
我的已经用了很久了。

呵呵,不好意思我刚才一直看Naked ADSL2+,这个和adsl2有什么区别啊?谢谢
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 17:43
fan2706 发表于 2012-12-16 17:38
呵呵,不好意思我刚才一直看Naked ADSL2+,这个和adsl2有什么区别啊?谢谢

是指你不用电话线,直接接网吧。
这是我的理解,仅供参考。
作者: fan2706    时间: 16-12-2012 18:51
谢谢你,我不用电话,一个手机现在够了
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 19:00
fan2706 发表于 2012-12-16 19:21
谢谢你,我不用电话,一个手机现在够了

啊?是回复我的吗?
我是指接网的时候,会问你是否有电话线。所以价格也不一样。
作者: zoe1    时间: 21-12-2012 11:45
CHINAREN 发表于 2012-12-16 17:34
我的已经用了很久了。

怎么申请呀,要安装费吗?无线猫是免费的赠送吗?还是要自己买呀
作者: hgtforhgt    时间: 30-12-2012 19:31
我用的bigpond的cable,bt下载很快,有时1M/s
游戏不行,ping 800ms 多,用网游加速器能到5,6百
还是不流畅,估计别的网也就这样,应该没有比这个更快的
作者: tv868    时间: 6-1-2013 16:04
玩国内网游都快不到哪去,除非用代理。
作者: 多多多    时间: 8-1-2013 13:29
顶顶,平时就上网看看电视的50GB要多少价格。有大侠告诉一下哪个公司价格便宜?或者有好计划介绍
作者: 多多多    时间: 8-1-2013 14:10
wyb1068 发表于 2012-12-2 10:35

要怎么申请?速度快不快?本人离阿村很远。也可以申请吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2