AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一个单人床和一个小冰箱,冰柜也可。 [打印本页]

作者: 空心儿菜    时间: 27-11-2012 21:12
标题: 求一个单人床和一个小冰箱,冰柜也可。
求一个单人床,要结实的。
最近天热,再求一个冰箱或小一些的冰柜,吧台用的就算了,放不了几瓶饮料。
最好能送货,有的话请留下物品价格和联系方式,多谢。

作者: 空心儿菜    时间: 27-11-2012 21:51
憨憨熊 发表于 2012-11-27 21:58
请问LZ是男生还是女生?我有一张深粉色的铁架单人弹簧床,没有床垫,50刀。有需要联系0468593389。

不好意思哈,您这个实在是太pink了。而且我想要个木头的,因为不打算放床垫,想放木板。
作者: 我爱猪猪    时间: 28-11-2012 10:21
你好 我有一个IKEA铁的单人床 含床垫 45刀
请联系 我 0403513960
作者: vicky001980    时间: 28-11-2012 15:42
我有个KING size single bed and metress, 床垫几乎是全新的,床架是黑色铁架,很结实。 床垫 65给你了,送你床架哦。。。。 东西都堆放在车库,天气热,想清空车库好放车,要不然,进到车里就象桑拿一样 我住在churchill rd, prospect 对面,离 regency tafe 不远。。。。。 有意请电 0434259700, 或者加我q: 1551795328
作者: 空心儿菜    时间: 28-11-2012 19:23
有木床吗?
作者: jaz5064    时间: 28-11-2012 23:31
木质单人床+95升小冰箱, 包送160刀,0403287608
作者: Lynn129    时间: 29-11-2012 10:24
有个单人床base,20刀自提。
QQ81003592
Mobile: 0423591218
作者: April_Zhao    时间: 5-12-2012 16:45
有个木质床,床垫很硬,我家离市区不远,可以来看看,70刀,床和床垫
作者: madskillsk8    时间: 6-12-2012 15:04
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=414027

您好 ,这里有床和冰箱
作者: 空心儿菜    时间: 8-12-2012 11:57
已经买到了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2