AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找玩伴啦。。。家住MARION,9个月大的小男银一枚。。。麻麻说标题一定要长长长。。。 [打印本页]

作者: LLXY    时间: 25-11-2012 13:18
标题: 找玩伴啦。。。家住MARION,9个月大的小男银一枚。。。麻麻说标题一定要长长长。。。

如题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偶是一个乖小孩,欢迎哥哥姐姐弟弟妹妹来找我玩啊。。。。。。。。。。。
偶家住MARION附近,有附近的小朋友一起玩吗?
夏天到了我们可以一起去海边玩玩沙子,玩玩水;去小公园念儿歌,做游戏;还可以去商场来个下午茶什么的。。。。。。

欢迎大家跟贴。。。。
麻麻的QQ:160 382 7381

作者: LLXY    时间: 25-11-2012 13:19
自己沙发了
作者: LLXY    时间: 25-11-2012 13:19
小板凳给妈妈
作者: phoenix16    时间: 26-11-2012 11:31
i live close to Marion. Less than 5 mins drive . My little girl 6mth.
作者: LLXY    时间: 26-11-2012 15:08
phoenix16 发表于 2012-11-26 12:01
i live close to Marion. Less than 5 mins drive . My little girl 6mth.

太好了,小妹妹一起出来玩啊,阿姨有QQ吗?
作者: LLXY    时间: 27-11-2012 16:06
南边的小朋友看过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: LLXY    时间: 28-11-2012 19:04
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddding
作者: phoenix16    时间: 28-11-2012 20:55

我很少上qq.和朋友一般都是短信或电话联系。要不你留下你的电话,有空一起去Marion?
作者: Renee    时间: 2-12-2012 13:31
我家小朋友10各月大。家住Walkerville 有机会一起出来玩啊。
作者: Renee    时间: 2-12-2012 13:31
忘记说,小男人一枚。。。。too
作者: helloeveryone    时间: 2-12-2012 21:11
我家的是小女孩,才四个半月大,哥哥会不会不带她一起玩呢?
作者: 澳洲多多    时间: 7-12-2012 10:28
我家十四个月大,我们也经常去MARION
作者: jessie00    时间: 7-12-2012 10:31
我就直接报地址了, 4 jasmine ave, marion,我20个月大了,平时姥姥在家里带我,欢迎随时窜门。妈妈qq:22628660.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2