AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (有图)MAWSON LAKES 2个房间 出租 7分钟到火车站 5分钟到公车站 近UNI SA [打印本页]

作者: piupiu_princess    时间: 24-11-2012 00:46
标题: (有图)MAWSON LAKES 2个房间 出租 7分钟到火车站 5分钟到公车站 近UNI SA

MAWSON LAKES 中心地带 TOWN HOUSE 2个房间出租  7分钟到火车站 20分钟至CITY 5分钟到公车站 公车直达TEE TREA PLAZA 及 INGLE FARM SHOPPING CENTRE 步行1分钟到亚洲小超市 5分钟到WOOLWORTHS及UNI SA

室内中央空调 干净整洁 。
地址:19 GARDEN TCE MAWSON LAKES SA 5095
价格:大房间全包(单人$140 双人170)
         小房间全包$110

联系人:李女士 0430666704

室内照片:
小房间
大房间
卫浴
客厅
厨房
(一层还有车库)

作者: piupiu_princess    时间: 29-11-2012 12:55
自己顶一个
作者: 本易    时间: 1-12-2012 18:34
有租單一間房嗎?
作者: ben0612    时间: 2-12-2012 13:25
是否有包家俱
作者: piupiu_princess    时间: 2-12-2012 23:24

作者: 本易    时间: 3-12-2012 12:55
piupiu_princess 发表于 2012-12-2 23:54
这套房子我们想整租不单租,但我们另一套房子想出租一个单间,也在mawson lakes,我可做homestay 包 早、晚 ...

地址是什麼?不用homestay可以嗎?
作者: piupiu_princess    时间: 5-12-2012 23:25
单租一间的地址是 shearwater drive mawson lakes
作者: piupiu_princess    时间: 6-12-2012 19:56
自己顶一个
作者: piupiu_princess    时间: 12-12-2012 11:24
再来顶自己一个
作者: Sharon1234    时间: 13-12-2012 10:44
整租包家具吗?几时能看?几时开始?
作者: piupiu_princess    时间: 15-12-2012 00:11
整租包家具和电器 我平时都在家 如果看房 提前打个电话 就成
作者: piupiu_princess    时间: 17-12-2012 21:08
顶一个再
作者: 炒年糕    时间: 20-12-2012 06:27
你好。。有双人房出租吗?我们可以和别人找单人间的一起拼一下。。
作者: piupiu_princess    时间: 23-12-2012 16:41
我们开始搬家了 请想看房的朋友尽快联系
作者: tomson336550    时间: 27-12-2012 20:10
一月中租可以嗎???
作者: piupiu_princess    时间: 28-12-2012 20:39
回楼上 你若有意请尽快联系我看房
作者: piupiu_princess    时间: 30-12-2012 12:01
单租的一间也在招租中 房子很新很干净
作者: piupiu_princess    时间: 1-1-2013 15:22
新上了几张房子的照片 大家看一下
作者: piupiu_princess    时间: 2-1-2013 14:04
新上了几张房子的照片大家看一下
作者: piupiu_princess    时间: 4-1-2013 22:03
现在主卧已经租出去了, 还有一个大卧室和一个小卧室, 有情趣的朋友 欢迎来看房.
作者: piupiu_princess    时间: 6-1-2013 23:49
欢迎来看房
作者: piupiu_princess    时间: 7-1-2013 20:07
自己顶一个
作者: joechen1203    时间: 8-1-2013 15:03
hello,請問還有單租的嗎? 我們是一對couple? 房租多少呢? 有單租的照片嗎? 可以發到我的信箱嗎? [email protected] 如果可以,這星期五可以看房嗎? 你幾點方便呢? 謝謝!!
作者: piupiu_princess    时间: 9-1-2013 18:18
顶自己一个
作者: piupiu_princess    时间: 11-1-2013 17:46
joechen1203 发表于 2013-1-8 15:33
hello,請問還有單租的嗎? 我們是一對couple? 房租多少呢? 有單租的照片嗎? 可以發到我的信箱嗎?  如果可以, ...

还有一个大房间和一个小房间 单租但不短租 至少租半年 我们住的离出租房很近 不过请来看房前还是先打个电话
作者: piupiu_princess    时间: 12-1-2013 15:43
大房间已出租 现只剩单人房一间
作者: piupiu_princess    时间: 16-1-2013 19:58
不好意思 前几日因出游手机无信号 现已恢复 请想看房的朋友 再次致电联系 谢谢
作者: 皮皮青青    时间: 11-2-2013 20:36
请问一下,我们想整租房子,请问什么时候可以住进去?全家具吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2