AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 精品沙发,洗衣机,冰箱,46“LCD,全新血压仪,家具家居用品,台球杆,立式蒸汽熨斗 [打印本页]

作者: xiaogui21    时间: 19-11-2012 22:45
标题: 精品沙发,洗衣机,冰箱,46“LCD,全新血压仪,家具家居用品,台球杆,立式蒸汽熨斗

买家具的朋友们可以选送一些配套的东西, 比如买床就送床头柜,买书桌、书柜就送电脑椅,买茶几就送舒服的休闲椅啦~~~帖子有点乱,也没太分类,大家别介意啊,我会注意补充照片,如果您需要什么也可以打电话给我,基本的生活用品和家具都有,。有意请联系0411  889886

PS:卖掉的东西已经逐一删除啦,也陆续加新的东西啦~~,让我预留的朋友请遵守承诺哦, 我那么认真真心的帮你留东西,最后又的讲究的发个信息说不要了, 有的干脆连个话也没有,这就不好了,你不要也让我知道一下,至少可以卖给别的朋友哦

Queen Size床垫50圆,附送全新Blanket,棉被,枕头,床单,被套,枕套。
LG 7.5KG 洗衣机400元,simpson sbm3800mar冰箱,9.5成新,刚买不到一年,500元,Bravia 46“LCD 电视机500元,这三个物品喜欢的可以来看看,性能非常好, 也很新,不过要到一月中下旬才能搬走,请见谅。queen size床,送床垫,被子,床单,枕头,120元,另加20元,送两个床头柜。

意大利natuzzi品牌沙发,2500元。全新电视台45, 4把全新椅子50元,饮水净化器(自来水直接变成常温或者冰冰的饮用水)20,剃胡刀25元

全新血压仪70元,三层小柜子25元,床头柜两个35

全新汤碗,饭碗30个以上1元一个,30个一下1.5元一个,茶杯30个以上0.5元一个,茶壶10个以上2元一个

playmat 25一张,或者40元两张,全新的,电脑桌60(2米长)

马桶刷10元,桶10元,游泳镜(男女款各一个),狗狗绳子(一套),CD包全部5元,

熨斗,小台灯,全部8元一个。

面包机15,小音箱6个一套25,立挂式蒸汽熨斗40,保温水壶,水杯茶具10元

电热毯双人的15元,

书架45可送电脑椅一个,打印机(可扫描,复印,打印,传真)55,大地毯(2米×1.5米)70元可以放在客厅中间或者茶几下面,长毛的,质量非常好,踩在上面很舒服,

台球杆65,送盒子

大电脑椅30,小的20

小书桌15元,或者书桌加椅子25元,电暖气30一个
[attach]583273[/attach]

全新NIKON COOLPIX E5700 130元,附送全新相机包

作者: Zc_Hydralisk    时间: 19-11-2012 23:24
有地址吗,可不可以去看看啊。多谢。
作者: xiaogui21    时间: 19-11-2012 23:28
Zc_Hydralisk 发表于 2012-11-19 23:54
有地址吗,可不可以去看看啊。多谢。

可以啊,  您对哪个东西比较感兴趣呢,  方便的话请给我打电话,  我把地址告诉你,谢谢
作者: aliciaOZ    时间: 19-11-2012 23:29
我想要你的厨具。我的电话 0401468672  请把地址发过来,我好去看和拿。
作者: xiaogui21    时间: 19-11-2012 23:39
aliciaOZ 发表于 2012-11-19 23:59
我想要你的厨具。我的电话 0401468672  请把地址发过来,我好去看和拿。

信息已发, 什么时候来,请刚给我打个电话,谢谢
作者: lili8322    时间: 20-11-2012 00:09
第一个打印机可以打彩印吗?复印扫描都可以吗?是激光的吗?谢谢!
作者: xiaogui21    时间: 20-11-2012 02:01
lili8322 发表于 2012-11-20 00:39
第一个打印机可以打彩印吗?复印扫描都可以吗?是激光的吗?谢谢!

全部符合你的要求'还可以发传真'打电话
作者: xiaogui21    时间: 20-11-2012 02:04
桌子'茶几'梳妆柜已售'谢谢
作者: xiaogui21    时间: 20-11-2012 10:34
相机'打印机'瓷具帮留着了
作者: xiaogui21    时间: 20-11-2012 17:56
jjjyzwd 发表于 2012-11-20 18:04
给你发短信了,你没回,你打印机还有么

是吗'没注意不好意思'打印机还在
作者: lineenzyh    时间: 20-11-2012 22:58
熨斗最低多少钱

作者: xiaogui21    时间: 21-11-2012 09:17
lineenzyh 发表于 2012-11-20 23:28
熨斗最低多少钱

40已经很低了,用起来特别方便,大概30秒就开始上汽了,很多不好的,要两分钟才上汽
作者: xiaogui21    时间: 21-11-2012 22:52

Queen Size床垫70圆,附送全新Blanket,棉被,枕头,床单,被套,枕套。
作者: xiaogui21    时间: 21-11-2012 23:54
Queen Size床垫70圆,附送全新Blanket,棉被,枕头,床单,被套,枕套。
作者: xiaogui21    时间: 23-11-2012 08:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaogui21    时间: 23-11-2012 20:20
加新品啦~~
作者: xiaogui21    时间: 25-11-2012 21:47
dddddddddddd
作者: Amay    时间: 26-11-2012 13:26
相机还在吗?
作者: xiaogui21    时间: 26-11-2012 14:01
Amay 发表于 2012-11-26 13:56
相机还在吗?

还在,如果喜欢的话可以来看看,给我打电话,我把地址发给你
作者: xiaogui21    时间: 27-11-2012 22:08
还有冰箱'洗衣机'电视'微波炉'这两天开始上图
作者: xiaogui21    时间: 28-11-2012 21:28
多买有优惠哦~~
作者: xiaogui21    时间: 28-11-2012 21:28
{:11_540:}{:11_540:}
作者: xiaogui21    时间: 28-11-2012 21:40
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: xiaogui21    时间: 29-11-2012 16:19

作者: xiaogui21    时间: 30-11-2012 11:09
dddddddddddddddd
作者: nannan518    时间: 30-11-2012 22:34
超值!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaogui21    时间: 1-12-2012 19:26
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaogui21    时间: 2-12-2012 20:40
dddddddddddddddd
作者: xiaogui21    时间: 3-12-2012 12:28
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: xiaogui21    时间: 3-12-2012 13:39
dddddeddddd
作者: xiaogui21    时间: 3-12-2012 19:57
dddddddddddddddddddd
作者: xiaogui21    时间: 4-12-2012 11:21
ddddddddddddd
作者: writing    时间: 7-12-2012 19:52
xiaogui21 发表于 2012-11-26 14:31
还在,如果喜欢的话可以来看看,给我打电话,我把地址发给你

沙发还在吗
作者: xiaogui21    时间: 7-12-2012 20:09
writing 发表于 2012-12-7 20:22
沙发还在吗

还在,喜欢可以来看看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2