AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租city king William st上tower apt一单人房 高层不吵且采光好 长短租均可 [打印本页]

作者: 相思馒头    时间: 18-11-2012 18:08
标题: 出租city king William st上tower apt一单人房 高层不吵且采光好 长短租均可
  房子在kingwilliam st上的tower apt,离rundel mall 非常近,13楼,所以根本不吵,房间采光特别好。
  仅限女生,爱干净不吸烟就可以。另有两个安静爱干净的女生住在master room,人超级好。
  有自己的独立卫浴, 房间里有build-in 大衣橱,单人床 书桌 随时可看房。
  房租:170+share bills 每个人平摊下来很少
  长短租均可,即日可入住。

有意者欢迎来电咨询:0425650418或者0425625023,谢谢。6 d' k7 [! E0 k+ h9 w6 @
. d+

作者: saber2048    时间: 18-11-2012 19:07
可以12月住么?
作者: Kathy_xoxo    时间: 23-12-2012 12:05
请问单间有窗户通室外吗?
作者: 1666    时间: 5-1-2013 16:18
我现在在7楼 你那里1月25号还可以入住吗?
作者: Jocelyn琬珺    时间: 15-1-2013 08:19
房间里有窗户~可是开不着~
房间现在空着~ 随时可以看房~ 仅限女生哦~ 欢迎联络~
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-2-2013 12:20
亲 你们俩电话都联系不到的啊。。
作者: 捣蛋    时间: 20-2-2013 00:25
请问房子租出去了吗?
作者: kenneth728    时间: 20-2-2013 16:35
Is it still available?? do you have any pics of the room?
作者: RosarubusVi    时间: 27-2-2013 01:13
请问房间还在吗?
作者: candy6690    时间: 1-3-2013 18:24
Interested...please email in [email protected]
作者: YIYIYIYI    时间: 3-3-2013 00:16
什么时间可以看房?男生可以吗?
作者: vip-0524    时间: 12-3-2013 20:12
房子还在吗
作者: hannaH..    时间: 12-3-2013 21:59
房子还在么?明天可以来看房么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2