AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正东富人区NORWOOD的TOWNHOUSE中一单人间短租出租。120全包 [打印本页]

作者: 土豆家    时间: 14-11-2012 21:40
标题: 正东富人区NORWOOD的TOWNHOUSE中一单人间短租出租。120全包

短租,只是短租,11月28号房间能空出来,最长可以租到3月初,具体时间咱们可以再商定。

房子位于BEULAH RD. NORWOOD   
     环境舒适,房间内衣柜,单人床,床头柜以及书桌冷空调等,且无限网络流量。
     坐公车超方便,5分钟到车站(本人去city都不看车表,因为5趟公交车都到city,而且3到5分钟左右就一班车),13到15分钟就到CITY了。

购物方便,5分钟到 NORWOOD购物中心FOODLAND,COLES,POST等。
     居住安全,出门1分钟可到警察局。
     居住环境好,邻居绝大多数是local,而且都是需要早起工作的(大学教授,快递员等)所有不用担心晚上会很吵影响到你的休息。
      备注: 你可以不睡觉,但是请不要打扰别人的生活和休息(如:半夜洗澡,吹发,做饭等)        期待生活规律,干净整洁,不漠视家里公共区域卫生的同学加入我们,女士优先。非主流勿扰,谢谢。需要看照片加我QQ或者约时间看房。
因为现在房间还有人住所有不方便拍照片,不过你喜欢可以过来实地看看的。

作者: 土豆家    时间: 15-11-2012 06:58

作者: nuk    时间: 15-11-2012 13:48
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土豆家    时间: 15-11-2012 17:41

作者: 土豆家    时间: 15-11-2012 18:34

作者: 土豆家    时间: 15-11-2012 21:12
我顶……………………
作者: 土豆家    时间: 15-11-2012 21:38

作者: 土豆家    时间: 16-11-2012 08:58
顶一个!!!
作者: nuk    时间: 16-11-2012 10:05
ding~~~~~~~~~~~~
作者: CBC陈Jack    时间: 16-11-2012 10:10
嘿嘿嘿嘿····这多有缘啊····这都遇到熟人了哈哈
作者: 土豆家    时间: 16-11-2012 14:34
CBC陈Jack 发表于 2012-11-16 00:40
嘿嘿嘿嘿····这多有缘啊····这都遇到熟人了哈哈

是呀是呀,好巧哦!
作者: 土豆家    时间: 16-11-2012 19:00

作者: 土豆家    时间: 16-11-2012 22:12
啦啦…………………………顶…………………………
作者: 土豆家    时间: 16-11-2012 23:03

作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 05:10
(^_^)……顶起来……
作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 09:47
顶顶顶………………
作者: nuk    时间: 17-11-2012 12:33
ding      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 13:22
嘿嘿嘿嘿………………
作者: nuk    时间: 17-11-2012 15:54
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 19:10
好房子!!!!!超划算!!!!!
作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 21:21

作者: 土豆家    时间: 17-11-2012 22:18
有新加的图片哦………………………………
作者: nuk    时间: 18-11-2012 09:02

作者: CBC陈Jack    时间: 18-11-2012 13:27
顶起来哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: nuk    时间: 18-11-2012 15:17
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 土豆家    时间: 18-11-2012 15:22
顶………………(^_^)
作者: nuk    时间: 18-11-2012 16:47
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土豆家    时间: 18-11-2012 18:47

作者: 土豆家    时间: 19-11-2012 06:42
顶!!!!!!!!!
作者: nuk    时间: 19-11-2012 09:29

作者: nuk    时间: 19-11-2012 15:57

作者: nuk    时间: 19-11-2012 16:15
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2