AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 独门独户UNIT出租!!超适合couple和一个人住 [打印本页]

作者: tansy    时间: 10-11-2012 11:27
标题: 独门独户UNIT出租!!超适合couple和一个人住

超靓一室一厅一卫UNIT出租!!房东是澳洲女生,人很nice,家里有东西自然坏损只要联系她,都会帮你弄好。出门步行2分钟有个加油站,步行10分钟不到就到了goodwood road上的woolworths, bigw, mc-donald's和保龄球馆。交通便利,环境很好,很适合一对couple或是一个人住。

*开放式厨房,提供烤箱和洗碗机
*卧室有queen size bed和一个顶天立地的衣橱
*卫生间很新,现代式装修,提供洗衣机
*客厅空间,提供餐桌一张和两把椅子,有空调
*有抽屉柜和壁橱,储藏空间足够
*后门有个小小的后院,还有个garage
*有挡雨停车位一个

260刀/周,包水费和一些基本家具

由于期末,家里比较乱,暂时用了房东以前拍的照片。非常欢迎有兴趣的人来看房。
请尽量用手机方式联系我,因为BBS 和QQ我不太上,我的手机号是:0410133942

谢谢!

作者: tansy    时间: 10-11-2012 11:28
顶顶~~~~~~~~~~
作者: tansy    时间: 10-11-2012 17:05
再顶顶~~~掉得好快。。。。。
作者: tansy    时间: 10-11-2012 21:05
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tansy    时间: 10-11-2012 23:47
睡前顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: tansy    时间: 11-11-2012 10:51
复习复习~~~下周考试。。。。。。。。。。
作者: tiffanybabi    时间: 11-11-2012 11:13
想問一下可不可以養小狗呀?
我家狗好乖不會弄糟地方的。。。
作者: tansy    时间: 11-11-2012 11:21
tiffanybabi 发表于 2012-11-11 11:13
想問一下可不可以養小狗呀?
我家狗好乖不會弄糟地方的。。。

我自己养了只兔子,不过是问过房东征求她意见以后。狗狗她可能会比较担心,你要不要先来看下房子,如果满意有兴趣的话我下周帮你问下我房东?
作者: tansy    时间: 11-11-2012 13:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiffanybabi    时间: 11-11-2012 16:26
tansy 发表于 2012-11-11 11:21
我自己养了只兔子,不过是问过房东征求她意见以后。狗狗她可能会比较担心,你要不要先来看下房子,如果满 ...

你家房子在哪呀? 我周二早上要考試,你什麼時候會比較方便:)
作者: mymfullkill    时间: 11-11-2012 16:47
可以养猫咪么?很乖的
作者: tansy    时间: 11-11-2012 22:11
tiffanybabi 发表于 2012-11-11 16:26
你家房子在哪呀? 我周二早上要考試,你什麼時候會比較方便:)

我也是周二考试。周二下午吧。具体你告知我几点吧。我好做安排,联系我手机吧到时候:0410133942
作者: tansy    时间: 11-11-2012 22:13
mymfullkill 发表于 2012-11-11 16:47
可以养猫咪么?很乖的

我估计猫咪狗狗有点困难哦。我养了只兔子,也是跟房东商量后养的。她其实最好不要有动物。总归会比较担心地毯清洁阿什么的。。。
作者: tansy    时间: 11-11-2012 23:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mymfullkill    时间: 12-11-2012 17:22
那没办法了 谢谢啊
作者: babymilo    时间: 12-11-2012 23:00
房东是鬼佬还是中国人?签合同还是别的,谢谢
作者: tansy    时间: 12-11-2012 23:49
babymilo 发表于 2012-11-12 23:00
房东是鬼佬还是中国人?签合同还是别的,谢谢

是澳洲人。签合同的。
作者: 橥脑袋    时间: 13-11-2012 08:28
想要约看房子 什么时候比较方便呢?
作者: tansy    时间: 13-11-2012 11:14
橥脑袋 发表于 2012-11-13 08:28
想要约看房子 什么时候比较方便呢?

如果OK的话,你可以周四下午1-2点来看房。暂定这个时间,如果有改动,我们再联络,你最好能给我下你的手机,我把地址发给你。
作者: iyv000    时间: 13-11-2012 15:45
房租能否便宜?卧室是大床?还是小床?
作者: tansy    时间: 13-11-2012 23:21
iyv000 发表于 2012-11-13 15:45
房租能否便宜?卧室是大床?还是小床?

不好意思,房租是房东定的,我没有权力改。床是queen size的
作者: iyv000    时间: 17-11-2012 00:53
具体地址在哪?
作者: treeboy    时间: 17-11-2012 01:37
请问地址?
作者: treeboy    时间: 17-11-2012 02:06
地址多少?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2