AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里的ipad比较便宜 [打印本页]

作者: 青岛姐姐    时间: 5-11-2012 05:58
标题: 哪里的ipad比较便宜
哪里的ipad比较便宜
作者: thomastyj    时间: 5-11-2012 06:50
店里买ipad mini 我看BigW 358刀,其他家都是368刀
作者: link0707tian    时间: 5-11-2012 07:26
kmart  bigw应该比较便宜吧
作者: zhan0112    时间: 5-11-2012 07:51
回国的时候买,机场退下税,10%
作者: FENGLEI    时间: 5-11-2012 11:19

青岛人吗?我也是青岛的 我有个NEW IPAD(白色 32G+WIFI)  我电话:0478974531 qq:116636452
作者: 青岛姐姐    时间: 5-11-2012 12:45
FENGLEI 发表于 2012-11-5 11:19
青岛人吗?我也是青岛的 我有个NEW IPAD(白色 32G+WIFI)  我电话:0478974531 qq:116636452

是新的吗, 多少钱?
作者: FENGLEI    时间: 5-11-2012 13:12
青岛姐姐 发表于 2012-11-5 12:15
是新的吗, 多少钱?

9月买的 越狱了 跟新的一样 基本没用过 600 可小刀 如果有兴趣 可以聊聊
作者: FENGLEI    时间: 5-11-2012 19:17
青岛姐姐 发表于 2012-11-5 12:15
是新的吗, 多少钱?

500吧 青岛老乡
作者: keniz    时间: 6-11-2012 00:37
哪裡有IPAD4買啊
作者: 青岛姐姐    时间: 11-11-2012 02:10
FENGLEI 发表于 2012-11-5 19:17
500吧 青岛老乡

不好意思, 还是想买个新的
作者: 331585507    时间: 11-11-2012 02:16
前段时间HAVEY NORMAN 打折,很便宜,不过现在貌似结束了,圣诞节快到了,可以关注下各大卖的地方

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2