AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖闲置: 购物小车,电动理发器, 眼睛按摩器,deep fryer [打印本页]

作者: kt-z007    时间: 4-11-2012 21:24
标题: 卖闲置: 购物小车,电动理发器, 眼睛按摩器,deep fryer
有一些闲置出售:
购物小车电动理发器, 眼睛按摩器 各为 5 刀,deep frier 8 成新 10 刀。

作者: leohazz    时间: 5-11-2012 08:48
眼睛按摩器是什么啊?里面有按摩头?
作者: flyvzu    时间: 5-11-2012 20:54

我正想找购物小车,请问怎么交货啊。为什么我看不到购物小车得那个推得柄呢?
作者: aprilia    时间: 5-11-2012 22:12
leohazz 发表于 2012-11-5 08:48
眼睛按摩器是什么啊?里面有按摩头?

有按摩头,主要是按摩器上的震动装置起作用。
作者: aprilia    时间: 5-11-2012 22:14
flyvzu 发表于 2012-11-5 20:54
我正想找购物小车,请问怎么交货啊。为什么我看不到购物小车得那个推得柄呢?

你好,这个是可折叠的那种购物小车,可以拉着或者提着。需要的联系 0433 194 489
作者: panly    时间: 7-11-2012 16:49
你的眼睛按摩器卖了没

作者: 大型购物中心    时间: 7-11-2012 16:54
电动剃刀多少钱,什么牌子的?
作者: kt-z007    时间: 8-11-2012 15:13
panly 发表于 2012-11-7 16:49
你的眼睛按摩器卖了没

还在,需要的请联系 0433 198 489
作者: kt-z007    时间: 8-11-2012 15:15
大型购物中心 发表于 2012-11-7 16:54
电动剃刀多少钱,什么牌子的?

是 华尔  WAHL, 前些时候论坛上有卖的,好像是10或者15 刀。 我这个是 5 刀, 因为没有剪子什么的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2