AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麻烦问一下大家, 去哪里可以翻译驾照???? [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 1-11-2012 18:14
标题: 麻烦问一下大家, 去哪里可以翻译驾照????

假期要去旅游,不知道哪里可以翻译驾照

大概多少钱

知道的朋友麻烦告诉一下

谢谢啦!!!

作者: ling_toh    时间: 1-11-2012 19:06
坛子里有个施小姐,估计村里一半学生的驾照都是他翻译的吧?
作者: nujeitoaij    时间: 1-11-2012 19:13
三年前,mengchangshi(女士)给翻译的,25刀,现在不知道多少钱。可以拍照发到她邮箱,比较方便。
作者: vivian_lei    时间: 1-11-2012 20:37
ling_toh 发表于 2012-11-1 19:06
坛子里有个施小姐,估计村里一半学生的驾照都是他翻译的吧?

怎么找啊,论坛这么多东西,求指点!!!
作者: vivian_lei    时间: 1-11-2012 20:39
nujeitoaij 发表于 2012-11-1 19:13
三年前,mengchangshi(女士)给翻译的,25刀,现在不知道多少钱。可以拍照发到她邮箱,比较方便。

怎么联系啊!!!!!!!!!!!!
作者: fall0406    时间: 1-11-2012 21:11
还是25刀
把论坛页面拉到最上面,有个红色的广告一直闪的
作者: fall0406    时间: 1-11-2012 21:12
唉,我还是把地址直接贴上来吧
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... amp;highlight=naati
不是做广告,前面人既然提到了
作者: ling_toh    时间: 1-11-2012 21:45
mengchangshi的电话是 0403719169  口碑很好的。。
作者: 找回密码    时间: 2-11-2012 02:18
mengchangshi的电话是 0403719169  
作者: vivian_lei    时间: 2-11-2012 08:36
fall0406 发表于 2012-11-1 21:11
还是25刀
把论坛页面拉到最上面,有个红色的广告一直闪的

谢啦,就找的她,嘿嘿!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2