AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三房一厅unit整租啦!超高性价比只要280!!! 11月20可以入住 [打印本页]

作者: ^_^    时间: 1-11-2012 17:50
标题: 三房一厅unit整租啦!超高性价比只要280!!! 11月20可以入住

废话少说直奔重点吧!

··· anazac highway 第九站

···三房一厅,一个couple房,两个小房间 (已有一房客住在小房所以现在整租的话还可以再住三个人)

···anazac highway 第七站就是一个小的shopping center(走路过去不到5分钟左右): coles,kmart,michel, nando's, bakery shop......

···出门1分钟就是车站,245,248,263,263还有晚上跟周末可以坐M44

···附近走路2分钟就是BWS, PIZZA 店,印度餐馆,平时晚上饿了吃宵夜什么的很方便

···关键是租金真的很便宜!!280!!!三房啊!!!!

要不是明年要去悉尼我们根本不会要搬的···这个房价上涨的年代谁想离开这种房子啊!

所以··· 大家打电话预约看房吧!
作者: ^_^    时间: 2-11-2012 13:18
DddddddDddddddddddddd
作者: pinkcin    时间: 2-11-2012 16:51
电话多少啊?
作者: ^_^    时间: 3-11-2012 13:46
pinkcin 发表于 2012-11-2 16:51
电话多少啊?

作者: ^_^    时间: 3-11-2012 13:46
pinkcin 发表于 2012-11-2 16:51
电话多少啊?

作者: ^_^    时间: 4-11-2012 11:33
Dddddddddddddddddddddd
作者: 湖南私房菜    时间: 17-11-2012 08:54
全家具家电吗
作者: jamie_maxx    时间: 18-11-2012 11:25
已经加你qq了

作者: 克西    时间: 21-11-2012 19:09
我们长租 可以养狗吗 有院子吗? 谢谢
作者: Amanda61    时间: 1-4-2013 15:44
求具体地址
作者: lietian    时间: 26-4-2013 01:19
这坟挖的 楼主还在阿德吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2