AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全部商品都是九成新,台灯、搅拌机、登山包、电扇、各种全新未开封中药。 [打印本页]

作者: 王兴兴    时间: 30-10-2012 09:11
标题: 全部商品都是九成新,台灯、搅拌机、登山包、电扇、各种全新未开封中药。

各种中药(云南白药胶囊、清咽滴丸、同仁堂感冒清热颗粒、复方甘草片、奇正牌消痛贴膏、复方鲜竹沥口服液、清热解毒口服液、双黄连颗粒、强力琵琶潞、西青果颗粒、儿童用思密达和板蓝根),5刀一盒。
牙膏(中华、佳洁士等),2刀一个。
苏菲卫生巾动感丝薄30片装,超熟睡4片状,3刀一袋。
搅拌机,15刀
足浴盆,15刀。
风扇,20刀。

作者: eaglefly2009    时间: 30-10-2012 10:31
自行车和台灯多少钱? 您住哪?
作者: waterfrowl    时间: 30-10-2012 11:34
登山包多少?你住哪
作者: MonicaWang    时间: 31-10-2012 16:28
搅拌机还在吗?

作者: MonicaWang    时间: 31-10-2012 16:29
搅拌机还在吗?
作者: vickyshinov15    时间: 31-10-2012 18:00
MonicaWang 发表于 2012-10-31 16:29
搅拌机还在吗?

我有搅拌机,你要吗??很便宜,一直闲置在家。。给我手机号码,我可以给你发图片
作者: MonicaWang    时间: 1-11-2012 21:43
vickyshinov15 发表于 2012-10-31 18:00
我有搅拌机,你要吗??很便宜,一直闲置在家。。给我手机号码,我可以给你发图片

0435395786 或者qq 251363348   请发图片给我

作者: 鸵鸟蔬菜哥    时间: 5-11-2012 19:23
护眼灯还在吗  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2