AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 打印机,转椅,婴儿床垫,婴儿change table [打印本页]

作者: lily211    时间: 27-10-2012 19:10
标题: 打印机,转椅,婴儿床垫,婴儿change table

canon 打印机 还有彩墨 +连接线  15

椅子  20

大微波炉  20

宜家移动衣架(用不到2个月,盒子都在)+挂衣服的衣架+篮子   15

[attach]569629[/attach]

baby的change table  (用不到2个月,盒子都在)   60
盒内 送ikea收脏衣服的篮子

全新婴儿床垫    45

电饭煲  5  (只用了一个月)

盘子+碗   5 全部拿走

联系电话:0425305482

QQ:294740873

http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5OTU4fDI5MWMwNGY3YmUxZTQ5MmM1N2MzZmY3YmYxZjU4Nzk0fDE3MjgwMTYyODg%3D&request=yes&_f=.jpg

作者: htian756    时间: 27-10-2012 21:40
没有联系方式也~
作者: lily211    时间: 27-10-2012 21:59
有的!在中间!
电话:0425305482
qq: 294740873
作者: kevinwolf    时间: 27-10-2012 22:17
您家大概在哪里啊?近的话我要那个购物车了
作者: lily211    时间: 28-10-2012 12:52
queen size 的床垫+床架   80

快来看看啊
作者: lily211    时间: 24-11-2012 20:35
继续卖,大家快来看啊!
价钱好商量!
作者: lily211    时间: 18-1-2013 23:05
继续卖
新增床架床垫!

作者: lily211    时间: 19-1-2013 22:58
每日一顶!
作者: Frank_FAN    时间: 19-1-2013 23:07
想要大扫把+小扫把一套+拖把(如图所示)。请问在那里提货呢?我住在NOARLUNGA 挺远的。呵呵
作者: lily211    时间: 20-1-2013 23:24
不好意思,那个已卖!
需要其它可以联系我!谢谢回帖!
作者: lily211    时间: 21-1-2013 22:01
床已卖!
其它继续卖!
大家来看看啊!
作者: lily211    时间: 23-1-2013 11:21
每日一顶!
作者: lily211    时间: 3-2-2013 00:42
我来顶上去!
加油卖!

作者: lily211    时间: 18-3-2013 21:16
大家快来看看!需要什么价钱好商量
作者: lily211    时间: 18-3-2013 21:46
卖了都删了,继续卖!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2