AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真心求朋友!! [打印本页]

作者: 我不开心    时间: 25-10-2012 19:41
标题: 真心求朋友!!
本人男,护理生一枚,21,刚跟女友分了,疼!

真心找个朋友,就算是陪着我聊两句,也行,只想分散一下注意力,疼好几天了,不见好。

本人因内向社交圈甚少,几乎没有朋友,所以真心想交个朋友,不管男女老少,我都欢迎。

真心谢谢。 qq 691186017

作者: ayilian    时间: 25-10-2012 19:44
你头像好眼熟。。。。。本来还以为是你女儿来着。。。。囧
作者: kt-z007    时间: 25-10-2012 20:01
这将会成为你成长所积累的财富。 品尝过苦,才知道甜。
作者: 我不开心    时间: 26-10-2012 18:51
kt-z007 发表于 2012-10-25 20:01
这将会成为你成长所积累的财富。 品尝过苦,才知道甜。

嗯嗯!!谢谢鼓励!
作者: mem    时间: 26-10-2012 20:04
好熟悉的頭像,好像是某水王的zoom in
年輕是本錢, 海里的魚多了, 等時機一到你一定會找到適合的。

作者: 我不开心    时间: 26-10-2012 20:47
mem 发表于 2012-10-26 20:04
好熟悉的頭像,好像是某水王的zoom in
年輕是本錢, 海里的魚多了, 等時機一到你一定會找到適合的。{:11_ ...

谢谢你!
作者: mmmmm-perfect    时间: 29-10-2012 22:02
挖喔。护理男 很少见哦
作者: yoyoooo    时间: 29-10-2012 22:52
希望楼主 早日从悲伤中走出
作者: 我不开心    时间: 30-10-2012 14:26
yoyoooo 发表于 2012-10-29 22:52
希望楼主 早日从悲伤中走出

嗯嗯,谢谢鼓励!
作者: mem    时间: 30-10-2012 14:33
多认识些小护士, 男护很受小护士欢迎哦
作者: 我不开心    时间: 31-10-2012 18:51
mem 发表于 2012-10-30 14:33
多认识些小护士, 男护很受小护士欢迎哦

谢谢你的鼓励!!看到有人回复我已经很满足了!呵呵

话说,我会不会好娘了...完了,果然我还是去搞基吧,你好,妹纸,再见,妹纸....
作者: mem    时间: 31-10-2012 20:17
我不开心 发表于 2012-10-31 18:21
谢谢你的鼓励!!看到有人回复我已经很满足了!呵呵

不會吧  這里的小護士們會哭的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2