AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人用过TPG的电话卡吗? [打印本页]

作者: 等你两年    时间: 23-10-2012 21:51
标题: 有人用过TPG的电话卡吗?
TPG官网看到现在手机电话卡每月17,有550话费和流量,感觉比virgin还便宜,打算自己买个手机,然后买个卡,不知道有谁用过没,好用吗,信号比vodafone烂吗?谢谢了~
作者: likai    时间: 23-10-2012 22:05
加一磅!同问!
作者: zhanghuo-106796    时间: 24-10-2012 00:23
上周刚从vodafone换到TPG,我觉得网络信号比vodafone好,好歹也是optus的网络
作者: tv868    时间: 25-10-2012 17:03
用了很久tpg了,信号挺好的。
作者: 等你两年    时间: 27-10-2012 01:15
多谢,这个月用完就转~~~
直接打电话过去是不是就能转啊?本人还想接着用我原来的号码~~谢谢
作者: sisyluo    时间: 27-10-2012 01:52
用着呢 , 很不错。。。
作者: zhanghuo-106796    时间: 28-10-2012 18:58
等你两年 发表于 2012-10-27 01:15
多谢,这个月用完就转~~~
直接打电话过去是不是就能转啊?本人还想接着用我原来的号码~~谢谢

需要上网申请,过程中会提示你是否要用原号码,新卡一周之内就能寄来
作者: 等你两年    时间: 28-10-2012 22:19
zhanghuo-106796 发表于 2012-10-28 18:58
需要上网申请,过程中会提示你是否要用原号码,新卡一周之内就能寄来

非常感谢~~
作者: liu7    时间: 6-11-2012 20:46
那以前vodafone过期的plan要怎么取消?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2