AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近阿大Waite Campus超值两房转租,独立门进出,单独卫生间,平均95一间,送全套家具 [打印本页]

作者: jmmjbb    时间: 21-10-2012 11:01
标题: 近阿大Waite Campus超值两房转租,独立门进出,单独卫生间,平均95一间,送全套家具

由于工作原因需要搬家,所以将两房apartment转租,原租还有3个月到期,期满后可以再跟中介续约。所以短租长租均可,方便灵活。送全套家具。宽敞明亮朝北阳光大房,一共两室,之间有门间隔,两个房间分别有单独的卫生间和独立的门进出。车位2个。适合couple一起take或者两人合租(一人一间,独立空间)整套租金仅195!超值划算,家具不搬走,全部转送。

离Waite Campus步行距离,访问学者、联合培养博士的最佳选择,离Glenunga International High School一分钟距离,也是国际高中生的首选。生活交通便利2分钟到861/864车站,距city第8站,5分钟可步行到Frewville购物中心,10分钟可步行到Burnside购物中心。

可立即拎包入住。欢迎看房。
电话:0424028373;QQ:179007552

作者: jmmjbb    时间: 23-10-2012 19:52
顶顶!!!
作者: jmmjbb    时间: 25-10-2012 13:48
顶一下!!!
作者: salonyao    时间: 25-10-2012 14:17
能发几张内部的图片么?
作者: jmmjbb    时间: 27-10-2012 12:40
顶顶顶!!!!!
作者: jmmjbb    时间: 29-10-2012 18:33
ddddddddddddddddddd
作者: jmmjbb    时间: 2-11-2012 10:53
顶上去!!!!!
作者: jmmjbb    时间: 3-11-2012 08:34
电器当初我自己买来时新的,所以还是花了不少钱的。
如果你要,可以卖你。如果不要的话,那我单独卖掉。
作者: jmmjbb    时间: 3-11-2012 16:18
顶顶顶顶顶顶!
作者: jmmjbb    时间: 4-11-2012 09:27
顶起来!!!

作者: jmmjbb    时间: 9-11-2012 08:26
顶一下!!!
作者: zoe163355    时间: 9-11-2012 08:43
有没有内部的照片
作者: jmmjbb    时间: 9-11-2012 09:00
还没拍,方便的话,欢迎实地看房。
作者: jmmjbb    时间: 10-11-2012 08:01
顶上去!!!!!!
作者: jamie_maxx    时间: 10-11-2012 13:42
楼主这个房子现在还打算出租么, 具体位置在哪里,能发一些内部图片么? 谢谢
作者: shenhao623    时间: 12-11-2012 19:45
我对房子有兴趣,能聊聊吗?0478973770
作者: shenhao623    时间: 12-11-2012 19:47
我有兴趣,现在还能租吗,能聊聊吗?我的电话:0478973770
作者: sony    时间: 28-11-2012 22:41
其实离waite还是蛮远的。。。走路 起码>40min
作者: feifeiaizaza    时间: 14-1-2013 16:59
这个apartment 还有么??
我有兴趣,可以看房么???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2