AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三人求租房(可补差价只为好房)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 诗柒柒    时间: 21-10-2012 10:15
标题: 三人求租房(可补差价只为好房)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3个人求住三个卧室二月底能住的房子(时间可议) 整租
如果房子合适可以亏几周房租
如果您的房子是可以长租可以短租但是您只找到短租的话 可以现在联系我们或者现在把合同转给我们 我们也可适当补差价 减少您的损失

全家具或家具转卖   city里  或是近city   
欢迎各种骚扰

求好房啊

作者: 诗柒柒    时间: 21-10-2012 10:42
房源啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
作者: 诗柒柒    时间: 21-10-2012 11:25

作者: 诗柒柒    时间: 21-10-2012 13:43

作者: 诗柒柒    时间: 21-10-2012 15:53

作者: 诗柒柒    时间: 22-10-2012 15:46
有木有人啊啊啊啊
作者: 诗柒柒    时间: 23-10-2012 18:35
dddddddddddddddddd
作者: grady    时间: 24-10-2012 15:31
帮忙支持一个
作者: 诗柒柒    时间: 24-10-2012 21:42
叮叮当当叮叮当当DDDDDDD
作者: 诗柒柒    时间: 25-10-2012 22:18

作者: someone1089    时间: 26-10-2012 00:33
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=397413
絕對好屋! 推介!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 诗柒柒    时间: 26-10-2012 18:26

作者: 诗柒柒    时间: 27-10-2012 20:05

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2