AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: .................... [打印本页]

作者: todaytoday    时间: 19-10-2012 17:03
标题: ....................

.....................

作者: 尘埃k    时间: 19-10-2012 17:31
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1
作者: ziyi02    时间: 19-10-2012 23:03
Apartment 位于China town 中华门旁边          GROTE street                   每月200G流量~ 家具厨房设备齐全(小到锅碗瓢盆...大到中央空调,微波炉,洗碗机...) 一共3层,2楼是2个卫生间淋浴房 3楼是厨房和客厅  出租二楼一个房间  170per week包水费,share电费和网费  步行七分钟到tram站,附近很多公交车站(一下楼就有两个)其中一个有City free bus99C  交通非常便利 就位于唐人街香港超市后面  楼下餐馆超市应有尽有  房间有一面靠墙大衣柜  单人床或者双人床随你喜欢  长租短租都可  十一月十号可以入住  有兴趣的朋友欢迎前来看房  请联系电话0423859943 或者qq:247829180  

作者: Labpower    时间: 19-10-2012 23:54
我这里有City大房,一月中入住到2月底,如果有兴趣的话可以QQ联系我:41423865。
作者: 我是打酱油的    时间: 20-10-2012 13:04
city townhouse 有自己的卫浴,有车库,冷暖空调,短租 170 全包,长租可以转合同,160刀 share bills qq 232881865 电话 0468872463
作者: todaytoday    时间: 23-10-2012 13:22
我是打酱油的 发表于 2012-10-20 13:04
city townhouse 有自己的卫浴,有车库,冷暖空调,短租 170 全包,长租可以转合同,160刀 share bills qq 2 ...

请问位置在哪里呀,有图片吗
作者: 我是打酱油的    时间: 23-10-2012 14:35
在city,unisa west campus的后面,步行不到10分钟
作者: 我是打酱油的    时间: 23-10-2012 14:36
todaytoday 发表于 2012-10-23 13:22
请问位置在哪里呀,有图片吗

我的图片在手机里的,电脑上不是很好发,你要么把qq给我,我传给你
作者: todaytoday    时间: 12-11-2012 13:51

信息更新,谢谢
作者: todaytoday    时间: 27-11-2012 13:01
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: todaytoday    时间: 28-11-2012 12:25
价钱可以商量 更新 。。。。。。。。。。。。
作者: petechen2002    时间: 30-11-2012 15:50
我的租期是1/17~2/7,夫婦 看來時間上 有機會配合。請加我QQ2377285568

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2