AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【转】学长,学的不行,长的也不行 [打印本页]

作者: 唐心    时间: 18-10-2012 01:34
标题: 【转】学长,学的不行,长的也不行
1】给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔……然后就死了。太感人了……!!!这故事叫《一个文盲的悲哀》……

【2】人人上看到的状态,一男子说,哎哟,好紧张哦,马上就要当学长了,可是学的不行,长得也不行…笑喷…

【3】大四学姐签名:“莫言得了诺贝尔奖,我的论文《诺贝尔奖离中国还有多远》该怎么写下去啊!!!”

【4】有些女孩传达给男人的感觉永远都是:“老娘没有你们一样活得很好,死开”。所以她们一直没有男朋友。

【5】熊老弟,您太夸张了~

作者: wow11244    时间: 18-10-2012 01:50
我是个文盲,看来。。。。。。。
作者: laureate    时间: 18-10-2012 07:36

作者: Dorami21    时间: 18-10-2012 07:47

作者: Flinders    时间: 18-10-2012 07:48
第一张以为乱码!
卡看下面   。。。   震惊!
我 我 我 一直是文盲。。。。。。
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 18-10-2012 08:54

不错 不错
作者: 狼阿灰    时间: 18-10-2012 10:33
我也是文盲
作者: 华人电信    时间: 18-10-2012 10:40
哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: renyue100223    时间: 18-10-2012 11:28
{:11_543:}我是文盲
作者: abel19891219    时间: 18-10-2012 11:42

作者: fightcat    时间: 18-10-2012 13:52

作者: mynameis    时间: 18-10-2012 22:04

作者: guanzicm    时间: 19-10-2012 10:38

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2