AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求推荐Tea Tree Plaza 附近好吃的地儿 [打印本页]

作者: 豚鼠特工队    时间: 12-10-2012 23:07
标题: 求推荐Tea Tree Plaza 附近好吃的地儿
RT   

Tea Tree Plaza 那里有没有好吃的地儿啊。。。。。。   

作者: NinaHouse    时间: 12-10-2012 23:48
这附近就有一个自助是比较有名的,不过去吃几次还行,不能常吃,东西就是那些,而且周五和周末晚上的东西比较多
作者: 豚鼠特工队    时间: 12-10-2012 23:51
NinaHouse 发表于 2012-10-12 23:48
这附近就有一个自助是比较有名的,不过去吃几次还行,不能常吃,东西就是那些,而且周五和周末晚上的东西比 ...

哇   谢谢MM的信息    知道具体的名字或者地址吗?    周末去吃几米呢?
作者: NinaHouse    时间: 13-10-2012 11:53
豚鼠特工队 发表于 2012-10-12 23:51
哇   谢谢MM的信息    知道具体的名字或者地址吗?    周末去吃几米呢?

我找不到那张名片了,你应该是住在tea tree吧?TVIR? 顺着麦当劳的方向继续直走,过了路口一百米的样子右手边就是了。晚上都是25好像是,也可以吃自助火锅的,中午便宜,十几块的应该是。
作者: 豚鼠特工队    时间: 13-10-2012 20:53
NinaHouse 发表于 2012-10-13 11:53
我找不到那张名片了,你应该是住在tea tree吧?TVIR? 顺着麦当劳的方向继续直走,过了路口一百米的样子右 ...

好      谢啦     找天去试试看
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 14-10-2012 09:38
2楼说的是CIVIC PARK
中文报纸上有他家广告
地址电话什么的都有
作者: 豚鼠特工队    时间: 14-10-2012 17:03
小桃专扁蓝染 发表于 2012-10-14 09:38
2楼说的是CIVIC PARK
中文报纸上有他家广告
地址电话什么的都有

恩       知道了!!
作者: ling_toh    时间: 18-11-2012 08:43
名字叫family restaurant 周一到周四晚餐22.5。   其它时间晚餐26.5。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2