AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (房间被订,情况有变会及时更新)安静小区一间15平米的房间出租,80刀全包,无限流量 [打印本页]

作者: zjnoriko    时间: 11-10-2012 15:08
标题: (房间被订,情况有变会及时更新)安静小区一间15平米的房间出租,80刀全包,无限流量

家具齐全,share的厨房,卫生和浴室。24小时不间断热水,不像有些人家只有太阳能热水。所有的炊具都有,入住可送碗碟等。家里有两台冰箱,绝对够用。全自动滚筒洗衣机。大花园有秋千。大晾衣架,可以晒被子。有停车位。家里另有两位热心房客,会帮助修理东西,电脑自行车都可以,是UNISA在校学生。房租就是80澳币每周,包含了水电煤宽带等一切费用。欢迎前来看房。家里另还有一间房间可以出租,房间更大,价格比80刀稍贵,一样是全包的。来一次可以看两间房,先到先得哦。

作者: microbamoeba    时间: 12-10-2012 07:18
我知道虽然现在有点太早,可是我想明年一月尾入住,如果到时有空房可以联络我 QQ 2382525173
作者: microbamoeba    时间: 12-10-2012 07:19
我会长租至少半年以上。谢谢。
作者: mollychen90    时间: 18-10-2012 22:26
能告诉我地址吗?

作者: zjnoriko    时间: 21-10-2012 20:24
adelaideone 发表于 2012-10-16 14:31
请问有两个单人间么?

回答这位同学,现在家里有两间空房价,大小略有不同,价格就是全包的价格,如果确定租3个月以上的,房租还有的商量。谢谢,欢迎来看房。
作者: catmimi    时间: 25-10-2012 21:18

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2