AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ***NISSAN SKYLINE R33 GTST***好车出售!!! [打印本页]

作者: 走廊杀手    时间: 7-10-2012 00:36
标题: ***NISSAN SKYLINE R33 GTST***好车出售!!!

1996年的SKYLINE R33 GTST SERIES 2,只跑了90000公里,购于鬼佬。车况极好,1个turbo,动力十足。百公里11到15个不等,主要看怎么开。
    电动车窗,前后雨刷,电动后视镜,该有的基本都有,而且空调冷气十足。
    Dyno过,在轮上175.3kW。
    Rego到2013年。

现价8100刀,可小刀,接受有理由的砍价。欢迎来看车!也接受换车,无具体条件,双方认为合适即可。

有以下改装:
   18'' 前245 后265的轮胎
   四个Brembo GTR刹车
   Intercooler
   3'' cat back exhaust with junbl muffle
   ISC adjustable coilover suspension
   Viper遥控锁
   Kenwood机头 音响

***刚刚更换了两个全新的后胎!!!
      265的后胎不便宜!!!但此车价格不升,就算变相降价吧。喜欢的朋友不要错过了!***

作者: masicong0    时间: 7-10-2012 11:23
车不错啊  唯一可惜的就是自动挡了
作者: 紫蕴16    时间: 7-10-2012 21:31
看起来蛮霸气的。。貌似那个刹车就好贵的,好像要3000多刀的说。。鬼佬就是舍得啊。。
作者: 走廊杀手    时间: 8-10-2012 00:08
viviancoco 发表于 2012-10-7 11:43
175.3kW   with brembo

谢谢帮顶了!
作者: 走廊杀手    时间: 8-10-2012 00:10
masicong0 发表于 2012-10-7 11:23
车不错啊  唯一可惜的就是自动挡了

是啊   手动的可能更好卖吧
但自动挡还是适合一些不太熟悉手动,却想尝试的朋友。
而且自动的就算被警察扑了,警察一看自动的也就懒得管了。
作者: 走廊杀手    时间: 8-10-2012 00:12
紫蕴16 发表于 2012-10-7 21:31
看起来蛮霸气的。。貌似那个刹车就好贵的,好像要3000多刀的说。。鬼佬就是舍得啊。。

恩 换刹车的单据还在。
作者: 走廊杀手    时间: 8-10-2012 00:12
xinren 发表于 2012-10-7 14:10
顶一下、、、车况很好

谢谢帮顶!!!
作者: TeddyKeal    时间: 8-10-2012 12:09
小帅哥 你怎么也挂上来啦 我的还没人问呢 都落到11000了
作者: 走廊杀手    时间: 9-10-2012 00:44
TeddyKeal 发表于 2012-10-8 12:09
小帅哥 你怎么也挂上来啦 我的还没人问呢 都落到11000了

想换辆家车了,祝你也能早出手吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2