AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月 乐道周年庆 BBS大转盘 奖品预告 时间预告~11月9日 至 10日 每晚 8:00-10:00 [打印本页]

作者: BBS服务咨询    时间: 5-10-2012 16:10
标题: 11月 乐道周年庆 BBS大转盘 奖品预告 时间预告~11月9日 至 10日 每晚 8:00-10:00
继10月 《盗贼们》 BBS大转盘后
11月“乐道周年庆”BBS大转盘 将于 11月9日(星期五)和 11月10日(星期六)晚8:00-11:00  正式与大家见面!!!   

本次大转盘由  乐道   与  ADELAIDEBBS 联手推出……

乐道的三周年庆典 优惠活动 将于 11月12日 全面展开……

大转盘抽奖时间   11月9日 晚 8:00-11:00  

11月10日 晚 8:00-11:00

加时赛:11月10日 晚 11:00+......  

( 若11月10日晚11:00之前,仍有奖品未送完,我们将进行加时赛,  届时所有会员均可获得额外两次抽奖机会……

抽奖地点BBS大转盘

本次奖品:1.  乐道  7小时欢唱套餐券 (含酒水小吃,奖品价值:$ 398                    
                          2 .  乐道  免费12年芝华士1 (奖品价值:$120              
                          3 .  乐道  2小时免费欢唱券 (奖品价值$78             
                          4 .  乐道  免费啤酒半打(奖品价值:$ 45                     
                          5 .  乐道    典小吃拼盘一份 (奖品价值:$28
                          6 .  乐道  精选水果拼盘一份(奖品价值:$28
                          7 .  乐道    可爱公仔一个
                          8 .  BBS    论坛金币 6666
                          9 .  BBS    论坛金币 666
                         10.  BBS    道具(彩虹炫)
                         11.  BBS    道具(涂鸦板)
                         12.  BBS    道具(附件增容卡)

更多有关 11月 BBS大转盘  和  乐道周年庆典  的相关资讯将会在未来几天不断更新……
会有惊喜等着大家哦,敬请各位持续关注!!

本次抽奖规则及其他细节详见

11月3日贴   

《“乐道周年庆BBS大转盘 奖品清单及介绍
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=405966&extra=page%3D1

《“乐道周年庆”BBS大转盘 抽奖规则http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=406631&page=1&extra=#pid3396460

《“乐道周年庆BBS大转盘 参与抽奖资格指南http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=386759&page=1&extra=#pid3253236

11月6日贴   《“乐道周年庆” BBS大转盘 倒计时1》

10月8日贴   乐道周年庆 BBS大转盘 倒计时2》

11月10日贴 《“乐道周年庆” BBS大转盘 奖品清单更新》

11月11日贴 《“乐道周年庆” BBS大转盘 奖品交易区》

作者: 20088    时间: 5-10-2012 20:36

作者: 乱舞断风    时间: 6-10-2012 04:06

作者: abcda    时间: 7-10-2012 08:26
求回帖奖励啊啊啊啊

作者: abcda    时间: 7-10-2012 08:26
求回帖奖励啊啊啊啊

作者: abcda    时间: 7-10-2012 08:27
求回帖奖励啊啊啊啊

作者: abcda    时间: 7-10-2012 08:27
求回帖奖励啊啊啊啊

求回帖奖励啊啊啊啊

求回帖奖励啊啊啊啊

求回帖奖励啊啊啊啊

作者: cinonleo    时间: 9-10-2012 22:51
好啊,又可以玩了~~
作者: avi000    时间: 10-10-2012 23:06
穷人和小童鞋木有机会玩呐
作者: a_z    时间: 11-10-2012 16:55
如果大家可以把自己用不到的东西,在这里捐赠就好了。
作者: kuku    时间: 12-10-2012 02:14
這次還有限定時間....冏了

作者: MANAGEMENT    时间: 12-10-2012 12:06
不复习都要抽   阿哈哈哈哈哈哈哈哈  
作者: a_z    时间: 12-10-2012 17:19
a_z 发表于 2012-10-11 16:55
如果大家可以把自己用不到的东西,在这里捐赠就好了。

我看到那个换客的活动, 如果可以把自己要换的物件可以在网上晒照片就好了。 我想去,但是没有时间, 这样我就很被动了。 都不知道有神么东西我可以预定交换的。
作者: yxkinzaghi    时间: 12-10-2012 20:38
怎么抽奖啊

作者: shushu    时间: 12-10-2012 21:00
还没开始啊//
作者: kelly1010    时间: 12-10-2012 22:02

作者: MARZ    时间: 12-10-2012 23:06
我发现我晚了。。。
作者: o_bachelor82    时间: 13-10-2012 19:23
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 收烟    时间: 13-10-2012 20:46
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: cinonleo    时间: 13-10-2012 22:51
MARZ 发表于 2012-10-12 23:06
我发现我晚了。。。

吃饭晚了,发现迟到了。。
作者: favourite555    时间: 13-10-2012 23:34
作者: xiaofanangel    时间: 14-10-2012 22:19
我也来抽奖
作者: 宝宝宝鱼    时间: 14-10-2012 22:24

作者: j52l    时间: 9-11-2012 18:53
求多抽几次

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2