AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY新Townhouse阳光大房出租全家具带车位$150/周【西区第一站Mile End】交通便利 [打印本页]

作者: jarina713    时间: 4-10-2012 22:58
标题: 近CITY新Townhouse阳光大房出租全家具带车位$150/周【西区第一站Mile End】交通便利

地理位置: 西区近city Henley Beach Rd第一站                Sir Donald Bradman Drive第一站坐落在小公园中,
                门口有游乐设施篮球场

交通状况: 十分便利,可乘坐720720H(via China Town ),

J1, J1A, J2,H20,H21,H22,H30,162,H32
                至city开车只需5分钟, bus上车10分钟到city

入住时间: 即日入住

房子格局及家具:  前后花园,车位2个,2层,有两个洗手间和一个浴室
                          1楼有客厅,饭厅,厨房(煤气炉灶)洗衣房和洗手间
                          2楼有三间房,洗手间和浴室
                          全屋中央空调
                          现出租其中一间房,
                          有带镜子超大白色拖拉门衣柜,书桌椅子和大床
                          干净舒服的地毯,光线充足
网络:                 ADSL+ 250G/月
租金:                 $150/周+Share bills (share 电费煤气费网费)
租期:                 半年,若住得舒适可商量续约

房子里有两位阿大学生和一对超级好人又幽默的couple
欢迎爱干净爱安静,不带宠物,单身男或单身女入住,
couple也可以,但房租可能要多交一点点了。
最重要是环境!
过来看看就知道房子很新,很温馨,会住得很舒适的!

联系电话:   Viki        0433084846
               Laurence   0402635795

下面请看图片:

交通便利,在多个公交站可乘坐多辆去city

一楼饭厅和厨房,分区鲜明,空间宽敞,家具齐全

后院宽敞,阳光充足,有2车位 ,绿化整齐干净

出租的大房,舒适的大床和书桌椅子,地毯

此床连着一个陈设柜子,木质,质量很好

房间有一个很大的带镜子大衣柜,房间很大

打开柜门,里面不仅有挂衣服的地方,

还有大抽屉四个,隔层若干,分区鲜明,
哪里去找那么好的自带衣柜?

大衣柜旁边还有一个小书柜

真正的全家具有木有?!真正的温馨舒适房间有木有?!
真正的新房有木有?!

如果你错过了,就木有啦~
有兴趣的同学赶快拨打以上联系电话预约看房!!!!!!!
过了此村无此店了。。。。

作者: jarina713    时间: 5-10-2012 09:48
欢迎看房,请电话联系
作者: jarina713    时间: 5-10-2012 23:38
欢迎电话联系看房
作者: 圈圈滴笨    时间: 6-10-2012 01:33
couple.可以吗
作者: jarina713    时间: 6-10-2012 21:02
圈圈滴笨 发表于 2012-10-6 01:33
couple.可以吗

可以商量,细节方面电话联系
作者: jarina713    时间: 9-10-2012 20:15
欢迎看房哈!需看房请电话联系
作者: jarina713    时间: 9-10-2012 20:17
若想看房子内部照片 可加qq328611196

作者: wenlingling    时间: 10-10-2012 00:48
请问能短租么
作者: jarina713    时间: 10-10-2012 03:20
wenlingling 发表于 2012-10-10 00:48
请问能短租么

至少半年哦~
作者: jarina713    时间: 11-10-2012 17:42
顶顶顶!!!
作者: jarina713    时间: 12-10-2012 22:33
联系我 要看房的话!
作者: jarina713    时间: 14-10-2012 01:29
要看图片的加我qq 328611196
作者: jarina713    时间: 15-10-2012 20:30
要看房子里的图片就加我qq哦~ 欢迎看房的!
作者: jarina713    时间: 21-10-2012 20:58
想看房可联系我!谢谢各位!
作者: jarina713    时间: 22-10-2012 15:30
顶顶顶顶顶顶~
作者: jarina713    时间: 22-10-2012 17:42
啦啦啦!多谢来电看房的童鞋~~~过来看房,我们会给大家详细讲解房子具体事项!欢迎欢迎~~有什么问题都可以问!我们会耐心给大家解答!!
作者: jarina713    时间: 23-10-2012 10:38
欢迎广大新生过来瞧瞧~好房出租了喂~(^_^)
作者: jarina713    时间: 24-10-2012 10:51
xinren 发表于 2012-10-24 02:40
我一直很好奇这种好房子都是怎么整租到的啊

我们一年前找了60多套房子才找到的,找到之后还要接受评估,跟local竞争,然后大家都准备了很充分很充分的材料才让房东挑中了我们。你有兴趣看房么?
作者: jarina713    时间: 26-10-2012 00:04
有兴趣的同学请尽快联系我们来看房呀
作者: jarina713    时间: 26-10-2012 21:36
有兴趣的同学。。请加我qq328611196或者拨打上面显示的电话或者信息都可以你喜欢,欢迎预约看房!
作者: jarina713    时间: 27-10-2012 22:14
顶啊顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jarina713    时间: 28-10-2012 12:17
顶啊顶啊顶啊!
作者: jarina713    时间: 28-10-2012 17:15
顶顶~~欢迎看房~
作者: jarina713    时间: 28-10-2012 19:31
欢迎看房,整洁的房间,温暖的房间,干净的新房间!!!欢迎入住!!
作者: jarina713    时间: 29-10-2012 11:00
有意者加qq 328611196 谢谢~
作者: jarina713    时间: 29-10-2012 20:15
顶啊 欢迎预约看房!!
作者: jarina713    时间: 30-10-2012 19:16
啦啦啦叮叮叮

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2