AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有知道woodville附近好的华人baby GP [打印本页]

作者: sunshine543321    时间: 2-10-2012 21:50
标题: 有没有知道woodville附近好的华人baby GP
baby 出生快6周了,准备去检查身体,因为之前带他去看了我的GP觉得看baby不是很专业,所以准备换个地方,因为刚搬家到woodville,还不是很熟悉,请问有没有知道附近好的华人GP,麻烦介绍一下,谢谢啦。

作者: sunshine543321    时间: 4-10-2012 10:32
没人回答呢?port rd , torrens rd ,woodville rd, hanson rd上的都可以
作者: lili_pilly    时间: 6-10-2012 15:56
个人认为这边的地区没有好的gp. 我个人的经历是在这一带的某个地方的诊所有个女的华人医生,特别没医德。 给宝宝乱开药。咳嗽变成哮喘来治。 所以找家庭医生一定要找一个不只顾着赚钱,有医德的。
作者: sunshine543321    时间: 6-10-2012 22:41
你说stephanie?
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 17:12
sunshine543321 发表于 2012-10-4 10:32
没人回答呢?port rd , torrens rd ,woodville rd, hanson rd上的都可以

我找的是prospect medical centre的grace Yuan,香港人,人很好,会降广东话,你要不去试试,就是不能讲普通话。但是人很好。
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 17:13
楼主,出来一起耍吧,我们有个Mama group. 都是住这附近的。:)你家宝宝多大了?
作者: nofaiya    时间: 8-10-2012 16:39
xzzx 发表于 2012-10-7 17:13
楼主,出来一起耍吧,我们有个Mama group. 都是住这附近的。:)你家宝宝多大了?

粽子妈, 怎么变成你在招兵买马了???
作者: sunshine543321    时间: 8-10-2012 18:18
嗯嗯,太棒啦,我不会开车,只能在附近耍哦
作者: xzzx    时间: 8-10-2012 22:54
nofaiya 发表于 2012-10-8 16:39
粽子妈, 怎么变成你在招兵买马了???

话梅妈,那不是因为你的积极深深地打动了我,所以我决定在紧跟党组织的同事,积极发展预备党员吗。 哈哈
作者: xzzx    时间: 8-10-2012 23:00
sunshine543321 发表于 2012-10-8 18:18
嗯嗯,太棒啦,我不会开车,只能在附近耍哦

你不会开车?你有宝宝?不开车不方便哦。我们一般都是在city. 只是如果有宝宝,我们的车都不能载你哦。
明天下午有个活动,如果你有兴趣,就过来吧。
South Tec Glover Playground Adelaide. 在grand chiefly hotel对面,可以坐tram 到south tec下,然后过马路经过sealink的方向走就可以看到了。 如果方便,带野餐毯子:)你可以给我电话。0432245456,如果找不到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2