AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做辅食BABY STEAMER AND BLENDER 方便吗 [打印本页]

作者: bettyb    时间: 2-10-2012 15:37
标题: 做辅食BABY STEAMER AND BLENDER 方便吗
孩子快五个月,准备加辅食,大家说说用普通的锅好吗,还是买个宝宝用的会方便的多?
作者: 壮家alice    时间: 2-10-2012 15:52
我也在纠结这个问题~~~
作者: Fancy    时间: 2-10-2012 16:46
普通的榨汁机,豆浆机可以吗
作者: xyqh1105    时间: 2-10-2012 18:27
我买了一个philips avent baby steamer  and blender 在宝宝5个多月的时候感觉很方便也很好用,现在宝宝一岁多了,还在用。这样做出的东西比较卫生不会跟大人用的混在一起,毕竟大人做东西的锅都会有油,建议楼主可以考虑买一个

作者: 在阿德    时间: 2-10-2012 19:58
我也买了一Philip Avnet 的蒸煮一体机,非常方便,可以做各种泥,绝对划算放进去有蒸有煮,有打泥。要么就用传统老人方法,还要用纱布,要么涌勺子刮,弄碎,麻烦死了,建议买一个,你可在YouTube 上 search Philip Avnet steamer and blender or. How to make a baby food.
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:57
我买的是Philips Avent的单独的Blender,很好用,至于煮,就用的是我们家大人用的锅了。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:59
我买blender之前,好麻烦哦。也是要刮要弄,麻烦的要死。现在佛昂便了。Avent有一个大的,有一个小的的,现在在用小的,好用,每次住刚好的量给宝宝吃,新鲜,大人的普通Blender 太大了,对5月的宝宝来说太浪费了。
作者: bettyb    时间: 3-10-2012 12:42
谢谢大家的建议我要去买了
作者: flyvzu    时间: 3-10-2012 18:58
看来还是需要买个Avent的。
作者: 壮家alice    时间: 3-10-2012 20:55
avent好贵啊~~~就没见他怎么打过折。。。。。
作者: nofaiya    时间: 4-10-2012 22:48
没, 我只是用普通的blender , 我觉得还蛮不错用的。 大人可以用, 小孩也可以用。 其实一点都不麻烦!
作者: flyvzu    时间: 11-10-2012 21:24
大家的Avent一体机买了多少钱?
作者: bettyb    时间: 16-10-2012 22:00
flyvzu 发表于 2012-10-11 21:24
大家的Avent一体机买了多少钱?

我去baby bunting买的$199
作者: 在阿德    时间: 3-11-2012 11:14
我也在baby bunting 买的199。其实好用,贵点无所谓,一分价钱一分货,是吧
作者: flyvzu    时间: 8-11-2012 17:37
现在toys r us在卖179.99
作者: 壮家alice    时间: 8-11-2012 19:42
flyvzu 发表于 2012-11-8 17:37
现在toys r us在卖179.99

这个价格怎么样啊?考虑入一个了。。。。。
作者: 393272205    时间: 16-11-2012 15:56
我在toys r us174.99买的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2