AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 管理员进来下 什么情况这是 [打印本页]

作者: alien    时间: 2-10-2012 00:07
标题: 管理员进来下 什么情况这是
我帖子编辑了下 最后就一直是待审核然后就变成忽略了 呵呵 我能说脏话么 希望解释一下 出租房子找个好房客不容易

作者: spring1215cc    时间: 2-10-2012 00:15
过会应该就又能用了
作者: alien    时间: 2-10-2012 00:17
spring1215cc 发表于 2012-10-2 00:15
过会应该就又能用了

我新发的不知道 只前的是整个等了快一天 现在一看变成已忽略状态了 直接没了……
作者: MANAGEMENT-TECH    时间: 2-10-2012 00:21
帖子已处理。给您带来的不便,敬请谅解。
作者: spring1215cc    时间: 2-10-2012 00:22
alien 发表于 2012-10-2 00:17
我新发的不知道 只前的是整个等了快一天 现在一看变成已忽略状态了 直接没了……

我的贴也这样过,第二天就好了
作者: spring1215cc    时间: 2-10-2012 00:22
alien 发表于 2012-10-2 00:17

作者: alien    时间: 2-10-2012 00:22
spring1215cc 发表于 2012-10-2 00:22

好吧=0= 写report去了
作者: alien    时间: 2-10-2012 00:24
MANAGEMENT-TECH 发表于 2012-10-2 00:21
帖子已处理。给您带来的不便,敬请谅解。

恩恩 没事 不过之前被已忽略的那个帖子能弄回来么?
作者: spring1215cc    时间: 2-10-2012 00:28
alien 发表于 2012-10-2 00:24
恩恩 没事 不过之前被已忽略的那个帖子能弄回来么?

我的是审核好了又可以用了,改过以后的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2