AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City超级干净漂亮空调中央报系统的房间出租(妹子回国2013年12月available) [打印本页]

作者: 冬乐儿    时间: 28-9-2012 13:15
标题: City超级干净漂亮空调中央报系统的房间出租(妹子回国2013年12月available)

非常非常干净漂亮的town house~2013,12月空出
只招干净安静的MM或者GG一位,不吸烟不开Party

city里面极好位置、漂亮超,两个卫生间的三层townhouse,包括你只住四个人、舒服享受生活的亲一定会喜欢无论哪里都没有灰尘和污垢,每天回家都有一份好心情
h
整套房子地理位置在CITY东边,环境非常好,各种方便而且还不会吵!很适合喜欢安静追求生活质量的亲们,3层非常漂亮的TOWNHOUSE, 我搬进来的时候买的全部新家具和电器,电器质量都非常好。一共3个卧室,两个浴室和 两个 厕所,房子很大,這樣住的人少,大家也都覺得有足夠的私人空間。希望在找一个性格开朗,阳光,干净随和的室友住进来和我美美還有另外两个女孩子住的開心愉快。因為我们都非常干净所以希望找一个室友可以把這裡當成自己的家一樣去照顧去打理。现在出租1楼卧室,完全独立,一楼也只有一个卧室和浴室,所以會有足夠的私人空間,卧室家具齐全,有壁橱,写字台,单人床,落地灯,台灯,杂物蓝,和一個陽台,3楼有两个卧室一个卫生间和一个洗衣房。房子一定會讓您滿意,我们也都希望住在温馨舒适的环境里;這樣在國外每天回到家里也覺得舒服開心。

步行2分钟就可以到健身房和两个IGA超市,室内游泳馆,篮球场
步行10分钟至阿大, 10分钟到chinatown, 近freebus
出租房间明亮,带壁橱,所有家具 和中央空调,中央报警系统。

整个房子全新家具包括,烤箱,洗碗机,冰箱,微波炉,电视,dvd,洗衣机,游戏机(虽然是租的房子,但是所有电器都买的是新的,电器质量都非常好哦,这样住近来的室友也会觉得舒服)

微信50023758
电话:0456053656

亲们,我在悉尼工作,所以一定要很干净的mm或者gg在联系我,帮我照顾家,如果电话没人接麻烦各位给我Qq留言哦

作者: 冬乐儿    时间: 28-9-2012 13:18
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 冬乐儿    时间: 28-9-2012 22:04
之前广告写错了,只招长租的哦
作者: 冬乐儿    时间: 29-9-2012 08:46
顶,,,,,,,,,,,
作者: 冬乐儿    时间: 29-9-2012 18:43
只招干净不吸烟的室友一个哦
作者: danie    时间: 30-9-2012 12:03
Nice pretty house!!!
作者: 冬乐儿    时间: 30-9-2012 22:06
顶^_^。。。。。
作者: 冬乐儿    时间: 1-10-2012 12:00
极佳环境,city最棒居住位置哦
作者: 本宫皇太后    时间: 1-10-2012 12:41
房租多少钱啊?好像没有看到
作者: 冬乐儿    时间: 1-10-2012 19:05
本宫皇太后 发表于 2012-10-1 12:41
房租多少钱啊?好像没有看到

亲已经写了,年底优惠自己搭钱哦,就想找个干净滴,房子的环境和位置都超好
作者: 冬乐儿    时间: 1-10-2012 19:48
。z z z x x x x x
作者: 冬乐儿    时间: 1-10-2012 20:26
招干净随和的室友哦
作者: 冬乐儿    时间: 2-10-2012 12:20
漂亮的大房子招随和干净的室友一位
作者: 冬乐儿    时间: 2-10-2012 15:44
City极佳位置,漂亮舒适环境招爱干净室友
作者: 猪肉A    时间: 2-10-2012 16:56
你说说了2013之后恢复原价185/W,是优惠之后185还是说2013之后是185呢?
作者: 冬乐儿    时间: 3-10-2012 12:32
猪肉A 发表于 2012-10-2 16:56
你说说了2013之后恢复原价185/W,是优惠之后185还是说2013之后是185呢?

亲这个是原价,如果长租价格再议
作者: xyq133615    时间: 3-10-2012 18:01
我喜欢这房子...几时可以入住的?
作者: jmanliu    时间: 4-10-2012 11:27
175 PER WEEK 好便宜呀`
作者: 冬乐儿    时间: 4-10-2012 18:07
jmanliu 发表于 2012-10-4 11:27

谢谢亲顶贴
作者: 冬乐儿    时间: 4-10-2012 18:07
jmanliu 发表于 2012-10-4 11:27

亲已经出租了

作者: xyq133615    时间: 4-10-2012 20:53
迟了一步。。。。。。
作者: favourite555    时间: 5-10-2012 02:26
亲 好房。。。。。 帮订/
作者: 冬乐儿    时间: 13-3-2013 07:31
现在因为工作经常在悉尼,亲们尽量电话联系我
作者: Ella    时间: 29-3-2013 10:11
房间还在不???
作者: shamuhenku    时间: 7-4-2013 14:34
你好我是女生想长租,请问可以带一只小狗吗?他很乖不会乱叫乱尿哦。平时没人在家会关笼子里,若有AGENT检查房子也可以先把他送走几天。 若真有任何地方弄脏了我也绝对会清理的!
作者: V__夏末    时间: 7-4-2013 21:00
短租可以嘛?有车位嘛?
作者: 冬乐儿    时间: 13-10-2013 17:38
老贴新用,年底可爱的额妹子回国,十二月招租
作者: 冬乐儿    时间: 14-10-2013 19:48
亲们,2013年十二月才可以住,那个时候房间空出
作者: joliesitou    时间: 14-10-2013 21:07
7/12 avaliable嗎?現在己經出租了沒??
作者: 冬乐儿    时间: 16-10-2013 23:09
joliesitou 发表于 2013-10-14 21:07
7/12 avaliable嗎?現在己經出租了沒??

我家这个女孩子十二月4号回国,那时侯就可以搬进去了,这是之前的广告,微信联系我吧50023758
作者: 寶藍    时间: 13-11-2013 14:24
很乾淨 很安靜的房子 頂個

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2