AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 七夕情人节 全场 七七折 镀金锁骨链 首饰表,耳钉,发饰。。。。 [打印本页]

作者: 美丽大作战    时间: 26-9-2012 18:04
标题: 七夕情人节 全场 七七折 镀金锁骨链 首饰表,耳钉,发饰。。。。

全新全新
联系方式  手机 0416939865  

情侣手机壳 樱桃小丸子  两个18刀" I& 彩绘磨砂质感~防刮,手感好!~
iphine4/4S通用
侧面是透明的,黑白苹果都可以配~

K! w  o4
u& R7 y3 u% O

正版阿拉蕾帽子 枚红色 12$

2012新款 香港大嘴猴代购新款短袖T 西瓜红 25 $

尺寸为L 胸围90,肩宽38,衣长59

2012新款英伦风复古包斜挎包单肩包女包 红色 复古棕色  35$  

实物比图片更漂亮哦
上宽:24cm   下宽:20.5cm  包高:19cm  底厚:7cm  柄高:cm  斜跨带:135cm  

锁骨链 李小璐同款 两款 angle 和 princess       18$  
尺寸:链总长:40.5/44.5厘米 延长链4.5厘米 坠长1*0.4厘米 0.6*2.7厘米
真金电镀 超强保色的款式,实物的链子是比较细的那种

]

简洁气质款 珍珠锁骨链  7刀

尺寸:链长约42cm 珍珠直径1.1cm

材质:合金 仿珍珠

天然母贝 偏偏蝴蝶 短款锁骨链  25刀纽约高端品牌K家,天然母贝蝴蝶短款项链专柜正品,有LOGO钢标采用了天然母贝作为主要材质非常纯美、恬静材质:铜底镀金、天然母贝尺寸:项链周长约41+7CM延长链蝴蝶坠子约2.8*2.8CM

- i8 ]! l- x; E  @. S- c
天然母贝  月季花 锁骨链   12$

尺寸:链长约42厘米 是短款锁骨链

实物是很小的那种 精致小巧的锁骨链

超萌 招财猫 项链粉色   10$

材质:镀18K金
链长:42+5 CM
吊坠尺寸约:1.9*1.1 CM

豹纹布艺蝴蝶结  发夹    6刀" R/ z2 l' |& N9 T
  v+ K- ^! Q  ^. u! j
小雏菊手表 23$

" t2 a3 G- r. _# a
甜美爱心手链表  29$
尺寸:总长约18cm  圆形表盘直径约为21mm
材质:白色亚克力 合金表链  贝壳转色表面。
机芯:瑞士机芯 防水

( Z9 g+ i- s& R
9 \, s9 y5 }1 I5 v, Z
" c6 _% ?" D% b1 L2 ^
- {+ V, J) j" j6 D* o7 P: S

心型手链4 $

- O' k) ^# y6 O2 U
幸运四叶草 猫眼石 耳钉    5$/ H  b0 `2 @. t! o/ s% w
5 [. g+ d! W! A* k
蝴蝶结发饰   5$

3 p* p: B3 Z5 ^: Q8 \
韩国发夹  3刀 尺寸:长7.3厘米 最宽处2.5厘米

欧美范儿 秀场大热 明星最爱 金属发圈   6刀2 [  h" a* o! p4 Z& u9 x# n$ K
$ ~8 d- q7 X$ ^& V* J7 R& g
/ P) i5 T* e( E2 J5 v

; d7 f- o) ^$ a  l  D
复古公主首饰架   15$
很有份量,非常漂亮,装修摆设,挂首饰都很不错。眼前一亮的款,很出彩。
尺寸:高约24CM 地盘直径6cm
材质:不锈铁+树脂
- x0 y  T1 B5 Z
* i' b/ m5 S* J0 u' j& w/ n% `5 p

作者: 美丽大作战    时间: 26-9-2012 20:43

作者: 美丽大作战    时间: 27-9-2012 12:22
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美丽大作战    时间: 27-9-2012 18:24

作者: 美丽大作战    时间: 27-9-2012 21:30

作者: 美丽大作战    时间: 28-9-2012 12:20

作者: 树荫里的甘果    时间: 28-9-2012 17:44
加你qq了   东西不错  看号好几个~
作者: 美丽大作战    时间: 29-9-2012 13:13
Ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: babyamy    时间: 29-9-2012 13:32
好多掏宝货阿

真是怀念国内娃哈哈
作者: 美丽大作战    时间: 29-9-2012 19:01
Dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 摩诃萨    时间: 30-9-2012 19:56

作者: 美丽大作战    时间: 1-10-2012 19:57
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美丽大作战    时间: 2-10-2012 20:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
作者: jamena.chen    时间: 3-10-2012 15:03
羡慕。。。。
作者: 美丽大作战    时间: 4-10-2012 21:56

作者: 美丽大作战    时间: 5-10-2012 19:39
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复分丰富
作者: 美丽大作战    时间: 6-10-2012 16:33

作者: quite    时间: 6-10-2012 17:40
想要金属发圈   6刀 怎么交易
作者: 美丽大作战    时间: 7-10-2012 00:16
quite 发表于 2012-10-6 17:40
想要金属发圈   6刀 怎么交易

city 交易,离家近的可以来家,家在东边
作者: 美丽大作战    时间: 7-10-2012 14:53

作者: quite    时间: 7-10-2012 16:15
美丽大作战 发表于 2012-10-6 23:46
city 交易,离家近的可以来家,家在东边

能站内具体地址吗?我看下如果不远就开车去取,不然的话就在CITY取。
作者: 美丽大作战    时间: 8-10-2012 16:34
quite 发表于 2012-10-7 16:15
能站内具体地址吗?我看下如果不远就开车去取,不然的话就在CITY取。

地址给你发消息里啦,东边10站,city也行,我基本每天去
作者: 美丽大作战    时间: 10-10-2012 18:08

作者: 美丽大作战    时间: 12-10-2012 19:36

作者: 美丽大作战    时间: 13-10-2012 17:24
Ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美丽大作战    时间: 10-11-2012 22:50

作者: 摩诃萨    时间: 15-11-2012 21:48
Aaaaaaaaaaaa
作者: 美丽大作战    时间: 3-5-2013 00:41

作者: 美丽大作战    时间: 11-5-2013 19:20

作者: 谜爱の糖    时间: 23-5-2013 01:35
手机壳是4s的还是5的呀?
作者: 滴滴答    时间: 26-7-2013 15:18

作者: 滴滴答    时间: 27-7-2013 14:18

作者: 滴滴答    时间: 27-7-2013 20:19

作者: 孙衣架    时间: 28-7-2013 22:29

作者: 孙衣架    时间: 4-8-2013 16:55

作者: 孙衣架    时间: 9-8-2013 12:25

作者: 孙衣架    时间: 10-8-2013 18:28

作者: 美丽大作战    时间: 10-8-2013 19:00

作者: 孙衣架    时间: 15-8-2013 21:52

作者: 姜璐璐    时间: 15-9-2013 20:03
有qq么?加我啊540417949

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2