AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区近city漂亮单人房出租,限招女生,10月26日后可入住。 [打印本页]

作者: UMM    时间: 25-9-2012 01:30
标题: 东北区近city漂亮单人房出租,限招女生,10月26日后可入住。

东北区漂亮单人房10月26日后开始短租,208、281、271第7站,10分钟到city。
全家具包括单人床一张,书桌,书架,床头柜和超大衣柜。房间内超大窗户,光线明亮。
中央空调,80G无线网络。

周围环境安静舒适,房子内现住两个女生,干净整洁,安静。
房租130/周,share bill。
10月26日起可入住。

如需更多细节、房间图片或安排看房请用QQ联系我,加好友请注明‘租房’。
QQ:903610699

作者: UMM    时间: 25-9-2012 14:38
顶!欢迎来看房!或者QQ找我要图片。
作者: UMM    时间: 25-9-2012 19:02
顶。。。请在QQ联系我,欢迎看房。
作者: UMM    时间: 2-10-2012 19:46
顶!长租也可,请QQ联系我!谢谢。
作者: UMM    时间: 4-10-2012 19:39
顶!欢迎联系我。
作者: corindayao    时间: 5-10-2012 02:04
不好意思我電腦沒下載QQ, 你有微信嗎?
作者: UMM    时间: 10-10-2012 23:26
corindayao 发表于 2012-10-5 02:04

你好,抱歉最近有点忙所以我没看见你的回复。我没有微信,很抱歉,要不然你发邮件给我也可以。[email protected]
作者: UMM    时间: 10-10-2012 23:26
顶,房子仍在出租,请QQ联系我,欢迎看房。
作者: UMM    时间: 10-10-2012 23:28
corindayao 发表于 2012-10-5 02:04

我好像已经加了你的QQ,我的QQ基本是隐身状态,所以如果上线了就联系我吧。
作者: UMM    时间: 11-10-2012 19:25
ding!还在出租中!请QQ联系我!
作者: UMM    时间: 11-10-2012 21:04
顶!想要详细信息请QQ联系我吧!
作者: UMM    时间: 13-10-2012 05:15
顶!租房请QQ联系我!
作者: UMM    时间: 13-10-2012 08:35
顶!好房出租,请QQ联系我!
作者: UMM    时间: 14-10-2012 00:42
ding! 好房出租啊!安静干净房间也漂亮,请QQ联系我吧!可长租!
作者: UMM    时间: 14-10-2012 10:57
ding!欢迎看房,请QQ联系我!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2