AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有临时照看孩子的地方吗? [打印本页]

作者: 漠漠不语    时间: 24-9-2012 11:08
标题: 请问有临时照看孩子的地方吗?
全职妈妈,这边没有亲戚朋友能帮忙。但是有2周,每周2天,临时有点事情,不能带着孩子去,孩子1岁,想问问有暂时照看孩子的地方吗?child care能只去2周吗?。。。急,有知道的帮帮忙啊。
作者: 小城摄影    时间: 24-9-2012 12:03
我有 朋友 开家庭 care的,楼主 需要么,我帮你问一下啊。
作者: 漠漠不语    时间: 24-9-2012 13:00
小城摄影 发表于 2012-9-24 12:03
我有 朋友 开家庭 care的,楼主 需要么,我帮你问一下啊。

好啊,好啊,帮我问问,谢谢。
作者: 隐形翅膀    时间: 24-9-2012 16:48
很多kindy都有occasional care,一般是8点半到11点半,有的还有下午的,你可以去问问,一般一次5刀,有Health Care Card,一次1.5刀。
作者: 小强785    时间: 25-9-2012 13:12
我妈妈刚从国内过来,正在找带孩子的工作,你有意向可以给我打电话0425495599

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2