AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 管理員...出來一下,,,我有問題呀~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: dion525    时间: 23-9-2012 23:16
标题: 管理員...出來一下,,,我有問題呀~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為何我40多次那個抽獎機會消失了,,,,

我可是用錢買的, 理由都沒一個就把我的抽獎機會拿走了,,,,

這都要解釋一下吧~~~

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 23-9-2012 23:20
哦?应该不会吧,下次抽奖的时候应该会出现的。
作者: dion525    时间: 23-9-2012 23:22
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-9-23 22:50

好吧好吧~~~麻煩你

就是因為之前沒抽獎時還是SHOW著我有40幾次,,,,
但今天一看就SHOW 0次,,,,
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-9-2012 23:45
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-9-23 22:50

对啊,你出来解释一下嘛,我上次也买了好多抽奖机会呢,这次全米有了。。。。
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 24-9-2012 09:00
应该不会的,下次抽奖的时候请再告诉我,抽奖机会是否还存在,如果没有我们再做处理,谢谢。
作者: dion525    时间: 9-11-2012 19:49
BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-9-24 08:30
应该不会的,下次抽奖的时候请再告诉我,抽奖机会是否还存在,如果没有我们再做处理,谢谢。

我今天去抽獎喇, 抽獎機會不存在呀,,,,,,,
作者: Wayney    时间: 10-11-2012 10:02
楼主好有钱哦。我之前买的抽奖机会也没了!10次~
作者: chwed62    时间: 10-2-2013 15:42
有个版主把我的钱扣的成负的了,是不是有点太过分了呀。
作者: chwed62    时间: 10-2-2013 15:44
如果说我的帖子发错地方了。可以发个消息告诉我啊,干嘛扣我那么多钱,是不是有点权利不知道咋用了呀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2