AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: uluru回城遇到龙卷风实拍。mid break 自驾去红石头 和alice springs。 [打印本页]

作者: yobo    时间: 23-9-2012 20:55
标题: uluru回城遇到龙卷风实拍。mid break 自驾去红石头 和alice springs。

mid break 自驾去红石头 和alice springs。uluru回城遇到龙卷风实拍。

这趟旅行真是又刺激又刺激又刺激啊。。。。具体游记请关注weibo@ 小瓶子AJ.
不过这个视频还是得上一下的。。。太渗人了。。

[YouTube]c9wMu_w5n6Q&feature=g-all-u[/YouTube]

作者: yobo    时间: 23-9-2012 21:01
这次自驾老刺激了。。。。各种遇。。啊。龙卷风过后。竟然还有架twin engine BE76 形似的小飞机迫降lasseter hwy。彻底崩溃。赶紧飞奔回了阿德。。。
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 21:06
本来我还想让他停车,我们好拍的清楚一点,不过考虑到这趟旅行遇到太多的状况,点儿比较背,我们还是一脚油门,先跑了再说~
作者: 马西莫    时间: 23-9-2012 21:10
话说看到了龙卷风 小瓶子有木有尖叫啊??
作者: yobo    时间: 23-9-2012 21:13
马西莫 发表于 2012-9-23 20:40

你要看了原版的话。。就会说。。“她叫的吓死人啦!”。。哈哈哈哈
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 21:14
马西莫 发表于 2012-9-23 20:40

绝对有。。。还被录下来了,就听见我在那儿喊快跑快跑快跑,丢死人了,所以找了个背景音乐给盖住了。。哈哈
作者: vivi909    时间: 23-9-2012 21:17
配合这个背景音乐,是挺瘆人。。。
作者: yobo    时间: 23-9-2012 21:23
我们3天前刚从adelaide-port augusta-coober pedy-erdunda-alice springs-kings canyon-uluru-erdunda-coober pedy-adelaide.去了7天 一共4000公里。2个车。每个车一个司机。。一个厨子。哈哈。刚回来。路途撞了一个袋鼠。报废了一个车。租车公司换了个新的当天换完当天继续走。很刺激。遇到了龙卷风。飞机迫降。2wd穿越100公里四驱路线。。各种牛,骆驼,鸵鸟,袋鼠,野兔穿越。。camp site各种dingos。。。7天天天有惊喜。。差点没回来。。。这7天过的。回来2天了还没缓过来。。。
作者: 马西莫    时间: 23-9-2012 21:48
你们这个视频还用的 恐怖片的背景音乐吧
作者: daya    时间: 23-9-2012 21:49
只是袋鼠,还好。
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 22:01
马西莫 发表于 2012-9-23 21:18
你们这个视频还用的 恐怖片的背景音乐吧

哈哈,我就在音乐库里随便找了个不那个欢乐的背景音乐,结果一不小心就恐怖了。。。
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 22:02
daya 发表于 2012-9-23 21:19
只是袋鼠,还好。

关键是车撞坏了,袋鼠撞飞了,结果过了会儿被撞的袋鼠又爬起来跳走了。。。剩下孤零零的我们。。。
作者: quite    时间: 23-9-2012 22:23
话说那个龙卷风确实有点可怕特别是配了恐怖背景音乐后
作者: yobo    时间: 23-9-2012 22:25
daya 发表于 2012-9-23 21:19
只是袋鼠,还好。

大牙哥。。。虽说小袋鼠一只。。但是害的我们一个通宵没睡。。5555~~~还好全险。免费给换了个车。。。
作者: yobo    时间: 23-9-2012 22:27
quite 发表于 2012-9-23 21:53
话说那个龙卷风确实有点可怕特别是配了恐怖背景音乐后

某位tx的杰作。。。。不过原声更恐怖。。
作者: Mr.Jason    时间: 24-9-2012 00:15
背景音乐听着 渗人。。。。
作者: daya    时间: 24-9-2012 00:37
yobo 发表于 2012-9-23 21:55
大牙哥。。。虽说小袋鼠一只。。但是害的我们一个通宵没睡。。5555~~~还好全险。免费给换了个车。。。

万幸,赶快去上香。如果是骆驼,你就要一直睡下去了。
作者: yobo    时间: 24-9-2012 00:41
daya 发表于 2012-9-24 00:07
万幸,赶快去上香。如果是骆驼,你就要一直睡下去了。

总体看来。。袋鼠和牛比较笨。喜欢来车的时候往上冲。。。鸵鸟和骆驼蛮聪明。。会躲着走。。。不过也有偶尔脑残的蹦出来。。。
作者: jinxu_0    时间: 24-9-2012 02:13
骆驼?。 emu 么
作者: jmanliu    时间: 24-9-2012 04:04
我也親身看過~3條水龍卷~在去goolwa 的路水~~超壯觀~
作者: jmanliu    时间: 24-9-2012 04:05
jmanliu 发表于 2012-9-24 04:04
我也親身看過~3條水龍卷~在去goolwa 的路水~~超壯觀~

而且是3 條一起, 由雲到水面那魔長~!
作者: jmanliu    时间: 24-9-2012 04:06
我還以為有人出了個水系高級魔法~LOL
作者: MANAGEMENT    时间: 24-9-2012 11:11
晕死!!!  我肯定吓跑了    
作者: 小瓶子    时间: 24-9-2012 12:22
怎么这么多人感叹背景音乐啊!!看来我放的太贴切了!!
作者: cinonleo    时间: 25-9-2012 00:00
yobo 发表于 2012-9-23 22:25

怎样免费换了个车啊?
作者: yobo    时间: 25-9-2012 00:01
cinonleo 发表于 2012-9-24 23:30
怎样免费换了个车啊?

全险买的是。。。
作者: cinonleo    时间: 25-9-2012 00:08
yobo 发表于 2012-9-25 00:01
全险买的是。。。

买了全险,撞坏了车给你个新车吗?
作者: yobo    时间: 25-9-2012 00:23
cinonleo 发表于 2012-9-24 23:38
买了全险,撞坏了车给你个新车吗?

对。。。。nill access fee而且。
作者: cy_han    时间: 25-9-2012 12:48
{:11_542:}{:11_542:}
作者: Iverson3    时间: 22-7-2015 14:25
yobo 发表于 25-9-2012 12:23 AM
对。。。。nill access fee而且。

你觉得一个人骑摩托去靠谱吗?路况好吗?
作者: kittyxia0208    时间: 22-7-2015 15:27
好壮观
作者: cd_87    时间: 22-7-2015 19:41
好奇特---------
作者: cd_87    时间: 22-7-2015 22:10
8错8错~~~~
作者: 叶孤城    时间: 23-7-2015 23:35
看起来很小规模啊,哈哈,跑的真快
作者: 叶孤城    时间: 23-7-2015 23:37
我去uluru的时候碰到森林大火……就在大石头附近,都已经是半沙漠地带了,居然也能烧起来
作者: yisheng_honger    时间: 25-7-2015 21:26
这么恐怖,看来去没人烟的地方还是要好好规划才敢走啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2