AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于新航行李超重 [打印本页]

作者: tuyatou    时间: 21-9-2012 17:51
标题: 关于新航行李超重
有谁知道如果坐新航回国行李超重10公斤会罚多少钱哪?
作者: zoe1    时间: 21-9-2012 19:06
好奇。。。。。。。。。。。。
作者: 唐心    时间: 22-9-2012 01:04
说说好话,再把行李放点到手提里,就可以啦,从来超重都不会罚钱的飘过
作者: williamchan520    时间: 22-9-2012 01:23
我第一次来澳洲就超了10公斤,坐的是新航,最后罚了2000人民币
作者: fankc1    时间: 22-9-2012 09:56
費 用 很 貴................................................
作者: tuyatou    时间: 22-9-2012 10:38
fankc1 发表于 2012-9-22 09:56
費 用 很 貴................................................

我看了sevenseas 空运$261
作者: tuyatou    时间: 22-9-2012 10:41
唐心 发表于 2012-9-22 01:04
说说好话,再把行李放点到手提里,就可以啦,从来超重都不会罚钱的飘过

是啊。听说超个5kg啥的都没关系的
作者: 3309272    时间: 22-9-2012 23:20
理论上超过部分 1KG要70澳币!
作者: tuyatou    时间: 22-9-2012 23:26
3309272 发表于 2012-9-22 23:20
理论上超过部分 1KG要70澳币!

那10公斤还不是个小数目那。不如邮寄回去了
作者: isabelle    时间: 22-9-2012 23:27
新加坡航空么?来的时候超了8KG,那个服务员MM很好人的让我一起托运了,其实我都预备了让送机的朋友从行李里撤点回去的,希望回国的时候也碰到好人~~~~
作者: 3309272    时间: 22-9-2012 23:29
tuyatou 发表于 2012-9-22 23:26
那10公斤还不是个小数目那。不如邮寄回去了

你就找个朋友把超额的部分拎着,你自己去checkin, 之后再塞到你随身包里面啊。而且新航比较好说话,稍微超个3,4KG不管的。
作者: MARZ    时间: 22-9-2012 23:35
移一点到手提去吧。。。上回我超了7.5貌似没查,,哈哈
作者: YYYY    时间: 23-9-2012 00:06
这个完全看运气啊
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 23-9-2012 11:53
有次坐JETSTAR去悉尼,超了10多k,机场工作人员估计是个刚工作的男孩子,说我超的太多要罚款,看我一脸要哭的表情,那个男孩子告诉我,如果超得太多,要把大行李包东西分装,不要一个太重,手提的超一些不要紧,我说我没别的包了咋整,他就给了我一个包。。。我现在还用着。。。
作者: 鱼至赢    时间: 23-9-2012 14:23
这完全看RP了 看运气
作者: KACEY    时间: 23-9-2012 15:45
我也觉得是看个人运气,有的人好说话,也有的就非常秉公办事.如果你是带孩子的话就不用担心了,一般工作人员看到带孩子的,而且你说行李里装的很多都是孩子的东西,他们都放行,不会罚款.本人已经试过多次了.
作者: fjmk    时间: 24-9-2012 13:01
quantas是超9公斤以内罚$50,其他的不知道了
作者: kdblfy    时间: 24-9-2012 21:07
小桃专扁蓝染 发表于 2012-9-23 11:53
有次坐JETSTAR去悉尼,超了10多k,机场工作人员估计是个刚工作的男孩子,说我超的太多要罚款,看我一脸要哭 ...

卧槽, 碉堡了啊! 想必你也一定是个可爱的男♂孩♂子
作者: 绿豆    时间: 24-9-2012 21:13
超贵的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2