AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做房东有何遭遇,房东们能否跟帖敞开心扉一谈呢? [打印本页]

作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 13:49
标题: 做房东有何遭遇,房东们能否跟帖敞开心扉一谈呢?
出租房屋一年多了,以前没与他们同住,他们有几个住了六七个月签证到期没法才走,(是我房近工厂,背包租的多),现在我们也住进来了,不知是我们不幸运还是自身没做好,都几乎是短租多,不是来这边找工作的,就是换工作过度期,最后不是工作没找到就是那边工作开始了不得不退房,有品性好的感觉不好意思提早让我们招租,品性差的住五六周便纸都用我们家的也好像是理所当然的,总不能为便纸难为别人吧?房东也渴望有品性好的房客呀!
作者: douglass1980    时间: 21-9-2012 13:52
很无奈啊很无奈
作者: coin    时间: 21-9-2012 14:22
{:11_538:}{:11_538:}
作者: imll    时间: 21-9-2012 14:22
現在房東真的很苦的
作者: link0707tian    时间: 21-9-2012 14:28

作者: Dorami21    时间: 21-9-2012 14:28
现在租房很难啊
我在来悉尼前能找到那么好的房客真是太幸运了
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 14:30
imll 发表于 2012-9-21 14:22
現在房東真的很苦的

有哪些苦谈一谈,也让房客懂点心声吧!
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 14:35
coin 发表于 2012-9-21 14:22

{:10_419:}{:10_419:}
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 14:43
Dorami21 发表于 2012-9-21 14:28
现在租房很难啊
我在来悉尼前能找到那么好的房客真是太幸运了

无论房东房客都出真诚之心对待彼此就好相处了,你有这份感激之心,相信你做的也很好!祝福你快乐!
作者: kinyi    时间: 21-9-2012 14:56
现在房东也不好做,卫生什么都要帮忙弄。要不下一个进来住就看不顺眼了。
作者: alexwu    时间: 21-9-2012 15:17
同样是房子出租,在City的房子更容易找到租客,因为学生多,而且他们比较稳定。同样的租客当中,感觉马来西亚、新加坡和香港的华裔学生素质都不错。房东虽然和房客签订了协议,但有时候的变故也可以将心比心,多多沟通,但是原则上的事情一定要做到,做好,包括按时交纳费用,房屋的定期清洁打理等。
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 15:44
这难验证呀,有人爱做表面功夫,有人有内涵,人心难次也!
作者: jasonadelaide    时间: 21-9-2012 15:44
有间鬼佬住,十五平的够大了吧,结果他上自己的床得爬在行李上翻进去。那东西堆的,两年了我就没见过墙。
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 15:48
alexwu 发表于 2012-9-21 15:17
同样是房子出租,在City的房子更容易找到租客,因为学生多,而且他们比较稳定。同样的租客当中,感觉马来西 ...

唉,遗憾呀,房子在离City十公里的Enfield区
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 15:50
kinyi 发表于 2012-9-21 14:56
现在房东也不好做,卫生什么都要帮忙弄。要不下一个进来住就看不顺眼了。

同感同感!
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 15:55
link0707tian 发表于 2012-9-21 14:28

作者: masicong0    时间: 21-9-2012 15:57
碰到好房东不难,但也不容易。。。
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 15:58
jasonadelaide 发表于 2012-9-21 15:44
有间鬼佬住,十五平的够大了吧,结果他上自己的床得爬在行李上翻进去。那东西堆的,两年了我就没见过墙。

啥人都有呀!
作者: zoe1    时间: 21-9-2012 16:02
房东也是有苦难言呀
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 16:05
masicong0 发表于 2012-9-21 15:57
碰到好房东不难,但也不容易。。。

是呀,彼此感化、谅解、宽容吧!相信当今人的素质还是向好的方面发展多!
作者: masicong0    时间: 21-9-2012 16:07
天涯咫尺 发表于 2012-9-21 15:35
是呀,彼此感化、谅解、宽容吧!相信当今人的素质还是向好的方面发展多!

我是始终相信好人比坏人多
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 16:09
zoe1 发表于 2012-9-21 16:02
房东也是有苦难言呀

同感、同得!
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 16:11
masicong0 发表于 2012-9-21 16:07
我是始终相信好人比坏人多

好人一生平安!
作者: zoe1    时间: 21-9-2012 16:12
天涯咫尺 发表于 2012-9-21 16:09
同感、同得!

苦就苦吧,谁让咱们都是华人呀。助人为乐了
作者: 天涯咫尺    时间: 21-9-2012 21:24
zoe1 发表于 2012-9-21 16:12
苦就苦吧,谁让咱们都是华人呀。助人为乐了

嘿嘿嘿!相信好人会有好报的!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2