AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区第三站,两室一厅unit招租 [打印本页]

作者: 粉啾啾    时间: 19-9-2012 13:55
标题: 东区第三站,两室一厅unit招租

亲爱的们,东区第三站地址:194 Fullarton Road, Dulwich
周围环境特别好,出门就是公园,篮球场,适合慢跑,篮球和散步哦~
房子是正房,阳光很好很耀眼的。
适合两人或者三人居住。我一直是和男友两人住的,很温馨。
Internode的网,刚换的,200G, 两三个人用就相当于无限流量。
LG的29寸液晶电视,外加Foxtel。可以随时随地看澳洲当地电视。
厨房是煤气灶,做饭超快。
自动滚筒洗衣机,微波炉,冰箱,榨汁机,电磁炉,只有你想不到的,没有家里没有的~
房间在十二月中旬或者十二月末available,可详谈。
与房东直接签合同,房东是华人,超nice的。
房间超级温馨,已经在这个unit住了一年多,放心入住哦。
感兴趣的可以电话联系我,是vodafone的;或者QQ我,317788194.随时可以看房~
家具会有些微调,照片是刚照的,很多东西还没有收拾。见谅哈~
从速哦~

大房间:

我最爱的衣柜:

连接衣柜和床,空间超大:

光线特好,所以照片背光:

小房间:

卫生间&浴室:

厨房:

客厅餐桌:

客厅

走廊:

作者: 粉啾啾    时间: 20-9-2012 10:13

作者: 粉啾啾    时间: 22-9-2012 19:44
顶起来呀。。不要沉不要沉。。
作者: 粉啾啾    时间: 24-9-2012 10:17
啦啦。。啦啦。。浮起来呀。。
作者: 粉啾啾    时间: 28-9-2012 18:58

作者: 粉啾啾    时间: 3-10-2012 11:28
帖子有更改,现在是整租了哦~房子真的很棒,大家从速哦~
作者: jy03243435    时间: 3-10-2012 20:07
房子还不错,能不能安排时间看下
作者: fengyun    时间: 4-10-2012 19:07
好房~~~帮顶。。。大家快来看~~
作者: peterwnn    时间: 5-10-2012 17:10
房子还有么?什么时候能看房子呀?我们两个人租!
作者: fengyun    时间: 5-10-2012 19:52
友情帮顶~~每天顶一顶~~给点钱吧~~
作者: 粉啾啾    时间: 5-10-2012 19:55
peterwnn 发表于 2012-10-5 17:10
房子还有么?什么时候能看房子呀?我们两个人租!

房子现在还有。。周一可以看房~可以电话联系我~
作者: tiffanybabi    时间: 5-10-2012 21:21
能養狗不? 超級乖的狗狗喔...WELL TRAINED
作者: fengyun    时间: 6-10-2012 18:46
tiffanybabi 发表于 2012-10-5 21:21
能養狗不? 超級乖的狗狗喔...WELL TRAINED

她今天上班,我替回复了~~unit 一般都不让养狗狗的。。。。谢谢捧场~~
作者: fengyun    时间: 7-10-2012 23:51
妞子要回家~~继续顶顶顶,人品呀啥的都来吧。。。速度速度
作者: fengyun    时间: 8-10-2012 22:30
给点力啊。。顶呀顶呀顶呀顶~~
作者: fionak    时间: 10-10-2012 00:22
Nice unit,ding ding !
作者: fengyun    时间: 11-10-2012 20:32
顶顶顶,优质房客快点来啊。房子还在哦
作者: fionak    时间: 12-10-2012 01:09
Nice unit!
作者: fengyun    时间: 15-10-2012 19:18
现在低价出售家具咯,请大家抓紧时间安排看房啦!
作者: tylss    时间: 17-10-2012 22:44
亲,qq加不上,明天再电话吧
作者: fionak    时间: 19-10-2012 00:50
Deluxe unit!
作者: 粉啾啾    时间: 22-10-2012 16:37
大家安排时间看房哦!
作者: fengyun    时间: 31-10-2012 10:58
给力~~~给力~~
作者: 忧郁草草    时间: 5-11-2012 15:31
请问房间还在吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2