AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁收到中奖的诈骗信? [打印本页]

作者: kisslove    时间: 19-9-2012 09:46
标题: 有谁收到中奖的诈骗信?
之前网上购物写了朋友家的地址方便接受,没想到不久之后就收到一封带我本人名字的彩票申请信,没理他们扔掉之后,前几天朋友告知又一封信寄到她家,说我们有机会得100万大奖balbal的一大堆信,因为是朋友家的地址,我们只留过一次在网上购物所以确定肯定是骗子。
大家还有没有也收到过类似的信件的?

作者: ken001    时间: 19-9-2012 10:01
我收过三次了,每次都是二三等奖
作者: kisslove    时间: 19-9-2012 10:06
ken001 发表于 2012-9-19 10:01
我收过三次了,每次都是二三等奖

那你也是信上有你的名字么?为什么会有名字。
作者: ken001    时间: 19-9-2012 10:07
不知道啊,名字地址都有啊,估计是哪里泄漏了
作者: douglass1980    时间: 19-9-2012 10:30
昨天我收到了短信,skl说我中了50万美金手机乐透
作者: Dorami21    时间: 19-9-2012 12:28
有过,email,直接删除
作者: elva6    时间: 19-9-2012 13:08
我家也收到了     即使前几天的事情    是不是黄颜色的信封      虽然搞得像真的一样     不过俺们知道天上不会掉下馅饼滴。。。        这年头个人信息很容易泄露出去啊
作者: kisslove    时间: 21-9-2012 10:12
elva6 发表于 2012-9-19 13:08
我家也收到了     即使前几天的事情    是不是黄颜色的信封      虽然搞得像真的一样     不过俺们知道天上 ...

里面好多页,但是最扯的是还有手写的,一点不专业!还很贴心的给我了寄回去的信封,他们里面没问我要银行的信息,怎么骗人?
作者: templar    时间: 21-9-2012 11:15
我都中了1000多万了。我最狠的一次是玩了骗子3个月,她们基本每天都给我打电话。跟我说支票已经准备好了,让我交什么退税保证金。呵呵,总之是各种借口。让他们继续给我打电话。
作者: 冰凌    时间: 21-9-2012 11:39
templar 发表于 2012-9-21 11:15
我都中了1000多万了。我最狠的一次是玩了骗子3个月,她们基本每天都给我打电话。跟我说支票已经准备好了,让 ...

三个月啊,哥们你够狠~~哈哈,有时间写出来给大家分享一下啊
作者: 冰凌    时间: 21-9-2012 11:42
我有个邮箱里面有几百封这种类型的邮件了,肯定是在国内政府机构注册的时候泄露的,国家那些公务员也是的,不保密啊
作者: james777    时间: 21-9-2012 11:51
{:11_548:}
作者: kisslove    时间: 21-9-2012 12:24
冰凌 发表于 2012-9-21 11:42
我有个邮箱里面有几百封这种类型的邮件了,肯定是在国内政府机构注册的时候泄露的,国家那些公务员也是的, ...

网购也不安全,我估计我的资料就是网购泄露出去的
作者: link0707tian    时间: 21-9-2012 12:35

作者: 冰凌    时间: 21-9-2012 12:38
kisslove 发表于 2012-9-21 12:24
网购也不安全,我估计我的资料就是网购泄露出去的

是啊,那些所谓绝不用于其他用途都是假的~
作者: kinyi    时间: 21-9-2012 15:00
我也收到过很多次的哦,这样的都是骗人的,不要相信就好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2