AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家最近有没有网络问题啊???求解答~~ [打印本页]

作者: fall0406    时间: 18-9-2012 22:34
标题: 大家最近有没有网络问题啊???求解答~~
最近QQ一直掉线,而且QQ音乐听歌缓冲也超慢了
但是上网什么的又没有问题,看视频下载这一类都没问题
但是我玩游戏,原来延迟是210左右,最近就变成270了,卡的不行
其他电脑全关,软件全关,照样这个延迟,受不了啊
就是这周,一放假就这样了,难道和放假有关?
而且QQ还老掉线,也是这段时间的事情,以前都没有的
有人和我一样的情况吗?
作者: 书虫乖乖    时间: 18-9-2012 22:36
我QQ也总是掉线还以为被盗呢
作者: fall0406    时间: 18-9-2012 22:37
书虫乖乖 发表于 2012-9-18 22:06
我QQ也总是掉线还以为被盗呢

是把,我看有些人也说QQ掉线的问题,就是最近啊
作者: fall0406    时间: 18-9-2012 22:37
擦,刚回复玩QQ又掉了一次

作者: EZY搬家货运    时间: 18-9-2012 22:55
是不是受太阳风暴影响
作者: EZY搬家货运    时间: 18-9-2012 22:56
回个帖不但没赚钱,还赔了144
作者: fall0406    时间: 18-9-2012 22:59
CHINA-ADELAIDE 发表于 2012-9-18 22:25
是不是受太阳风暴影响

这么专业?
作者: xijiangyue    时间: 19-9-2012 01:49
我也是以前超快的,现在很慢!你是什么网络?
作者: fankc1    时间: 19-9-2012 08:09
yes............................................
作者: fankc1    时间: 19-9-2012 08:09
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cucumber    时间: 19-9-2012 12:31
最近电脑上qq一小时掉5次
作者: fall0406    时间: 19-9-2012 12:40
xijiangyue 发表于 2012-9-19 01:19
我也是以前超快的,现在很慢!你是什么网络?

我是adam的
作者: xijiangyue    时间: 19-9-2012 13:43
fall0406 发表于 2012-9-19 12:40
我是adam的

我也是ADAM啊,以前很快的,最近一周慢的要死
作者: fall0406    时间: 19-9-2012 13:48
xijiangyue 发表于 2012-9-19 13:13
我也是ADAM啊,以前很快的,最近一周慢的要死

是啊,不知道为什么
作者: End_of_may    时间: 19-9-2012 15:13
...我也不知道我家是什么公司,默认宽带名是WLAN-AP来的,但是最近也好慢。大概一个月了
作者: amdowla    时间: 19-9-2012 15:22
這幾天ADAM都有事  連網吧都不行~
作者: 豚鼠特工队    时间: 19-9-2012 16:43
跟网络没关系吧   我也觉的QQ这些天有毛病
作者: 豚鼠特工队    时间: 19-9-2012 16:43
哇塞 人品爆发啊   888金钱入账  
作者: EZY搬家货运    时间: 19-9-2012 21:58
今年是受太阳风暴影响最大的一年。
作者: babymilo    时间: 19-9-2012 23:28
应该是qq的问题,我也是一直上下上下的
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 20-9-2012 00:33
身有同感,我家是adam的网,之前网速挺好的,就上周六开始网速下滑很厉害,QQ也经常掉线,网页打不开,给adam公司打电话查不出任何原因,这两天有一点改善,但是还是很卡,凌晨速度不错,晚上7点到12点简直是炼狱
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 20-9-2012 09:12
TPG用户表示最近晚上企鹅都很活跃,上上下下
作者: Foodie葵    时间: 20-9-2012 14:50
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: jy03243435    时间: 20-9-2012 19:29
不是要开战的缘故吧
作者: louiseeeee    时间: 20-9-2012 19:47
我家也是!!!~~超爱你的头像~~~。。。苏大叔!!~~
幽灵超好看的~~~!!!!{:11_548:}{:11_548:}

韩剧控路过。。。。。
作者: louiseeeee    时间: 20-9-2012 19:48
黄昏的华尔兹 发表于 2012-9-20 00:03
身有同感,我家是adam的网,之前网速挺好的,就上周六开始网速下滑很厉害,QQ也经常掉线,网页打不开,给ad ...

我家也是!!!~~超爱你的头像~~~。。。苏大叔!!~~
超爱他的幽灵!!!~~~好有魅力的!!

韩剧控路过。。。。。
作者: cinonleo    时间: 20-9-2012 22:22
网络有问题什么也做不了啊,。
作者: sheldan    时间: 21-9-2012 06:21
应该是ADAM的事儿吧 我家也是的 QQ一直掉 上网也卡些

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2