AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村有什么地方可以旅游玩的? [打印本页]

作者: bbtt01    时间: 16-9-2012 20:27
标题: 阿村有什么地方可以旅游玩的?
过几周爸妈从国内过来玩,就只有二十天左右的时间。
由于自己平时忙于上班,不知道阿村有什么地方可以玩,怎么玩的。
希望能有好心人帮忙出出主意。 我先谢谢大家的~!

作者: lidage    时间: 16-9-2012 20:43
巴罗萨品酒/德国村逛街/袋鼠岛看景/维克托港看鲸/再就是其他州的了。
作者: 华人电信    时间: 16-9-2012 21:08
不喜欢旅游的人漂过~~~~~~~~~~~~~
作者: lulu2613    时间: 16-9-2012 21:56
同问啊 很无聊啊 阿村啊 就是阿村
作者: Foodie葵    时间: 16-9-2012 22:18
{:11_538:}{:11_538:}
作者: bbtt01    时间: 16-9-2012 23:20
lidage 发表于 2012-9-16 20:43
巴罗萨品酒/德国村逛街/袋鼠岛看景/维克托港看鲸/再就是其他州的了。

具体怎么去这些地方玩啊?

维省准备去大洋路十二门徒玩几天

阿德的还没有定下来。。也不知道有旅游社去袋鼠岛几日游的么。。
作者: Dorami21    时间: 17-9-2012 09:08
袋鼠岛可以自己开车去,感觉玩得比较自由些
作者: fankc1    时间: 17-9-2012 09:21
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fankc1    时间: 17-9-2012 09:22
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fankc1    时间: 17-9-2012 09:22
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: skwade2    时间: 17-9-2012 10:56

作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 11:54
去cleland wild life park也不错啊!还有Pt lincoln都不错的!
作者: lidage    时间: 17-9-2012 13:05
bbtt01 发表于 2012-9-16 22:50
具体怎么去这些地方玩啊?

有车就自驾,没车就参团。袋鼠岛几天都可以,一天有点赶,两天基本可以,三天以上那就很休闲了。需要的话我们都可以安排。
作者: zoe1    时间: 17-9-2012 17:05
可以去port 阿德莱德,那里有个海湾,可以坐船的,看海豚的,很便宜适合的家人游玩
作者: cinonleo    时间: 17-9-2012 17:10
父母主要来看你的,其实阿村的风景跟国内不一样,你就开车带你父母去去酒庄,到海边散散步也是很不错的~~个人建议,楼下的还有什么好提议给LZ
作者: 风行者止水    时间: 17-9-2012 17:33
port adelaide怎么去呢?
作者: bbtt01    时间: 17-9-2012 19:09
zoe1 发表于 2012-9-17 17:05
可以去port 阿德莱德,那里有个海湾,可以坐船的,看海豚的,很便宜适合的家人游玩

谢谢你的意见!
作者: bbtt01    时间: 17-9-2012 19:10
lidage 发表于 2012-9-17 13:05
有车就自驾,没车就参团。袋鼠岛几天都可以,一天有点赶,两天基本可以,三天以上那就很休闲了。需要的话 ...

你们的安排具体是怎么样的呢? 能详说一下吗?
作者: bbtt01    时间: 17-9-2012 19:11
cinonleo 发表于 2012-9-17 17:10
父母主要来看你的,其实阿村的风景跟国内不一样,你就开车带你父母去去酒庄,到海边散散步也是很不错的~~个 ...

恩,我会的 谢谢你~!
作者: lidage    时间: 17-9-2012 19:21
bbtt01 发表于 2012-9-17 18:40
你们的安排具体是怎么样的呢? 能详说一下吗?

请联系公司 Avy 82120680
作者: 无敌小小宇    时间: 17-9-2012 21:31
dddddddddddddddddddd
作者: zoe1    时间: 18-9-2012 17:58
lidage 发表于 2012-9-17 19:21
请联系公司 Avy 82120680

能大概说说费用及情况吗?我们也可以参考参考
作者: lidage    时间: 19-9-2012 22:31
阿德莱德周边景区各种线路一日游,特推出家庭游优惠活动,详情请咨询福泽旅行社。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2