AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @@@city 全新漂亮房间招租哦(⊙o⊙)哦@@@ [打印本页]

作者: nb27t    时间: 16-9-2012 14:56
标题: @@@city 全新漂亮房间招租哦(⊙o⊙)哦@@@
大家好~~

现有一city 大房间出租 couple 单人均可,家具齐全 你只要带上行李就可以入住啦
网络是500G的 房子的空间也很大 有中央空调  
走路去阿大 unisa 还有chinatown 差不多10分钟
门口有domino IGA超市 咖啡店 理发店
如果大家有兴趣 或者有什么需要询问的可以打我的电话 0421592817 (可收中文)

上照片啦

作者: nb27t    时间: 16-9-2012 14:58
忘记说啦  215 是单人的价格哦
作者: nb27t    时间: 16-9-2012 14:59
欢迎大家来看房
作者: vicky-p    时间: 16-9-2012 16:11
couple 的话多少钱呢?
作者: wubo32130    时间: 16-9-2012 21:03
请问couple多少钱啊?
作者: zhang0806    时间: 16-9-2012 23:36
是独立卫浴吗? 请问couple多少钱?
作者: boodyyue    时间: 19-9-2012 18:18
how much if couple?
作者: cuidou1    时间: 21-9-2012 10:50
请问单人住多少钱啊 什么时候可以入住 我想知道具体位置 QQ 912858632

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2