AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: David Jones 楼上 [打印本页]

作者: may521    时间: 16-9-2012 10:41
标题: David Jones 楼上
City里eastwest campus,就在david jones停车场楼上, 在家里就可以看到阿德莱德大学。家具全包,炊具也全包。 书桌,床,洗衣机电冰箱烘干机电视机。 房租非常便宜,原价是200每周,本人11月20号就回国。 但因为合同明年三月才到期,所以剩下的三个月就低价转租。 有兴趣的女孩可以加qq,或者发邮件给我。 欢迎随时看房

作者: 风行者止水    时间: 16-9-2012 11:55
帮顶,这公寓算是阿德差不多最好的公寓吧

楼主上点图啊
作者: luminghua84    时间: 16-9-2012 22:05
单人间吗?
作者: may521    时间: 17-9-2012 10:56
风行者止水 发表于 2012-9-16 11:55
帮顶,这公寓算是阿德差不多最好的公寓吧

多谢多谢,希望能租出去
作者: may521    时间: 17-9-2012 10:58
luminghua84 发表于 2012-9-16 22:05
单人间吗?

就像国内三室一厅的房子那样,一共有三间房间,是其中的一个房间
作者: luminghua84    时间: 17-9-2012 12:23
may521 发表于 2012-9-17 10:58
就像国内三室一厅的房子那样,一共有三间房间,是其中的一个房间

能住couple吗?有正规的合同和收据及独立的卫浴吗?
作者: bratmike    时间: 29-9-2012 14:45
男生不行么?
作者: zizihome    时间: 23-10-2012 10:29
能否整租????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2