AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: David Jones楼上 [打印本页]

作者: may521    时间: 16-9-2012 10:36
标题: David Jones楼上
City里eastwest campus,就在david jones停车场楼上, 在家里就可以看到阿德莱德大学。家具全包,炊具也全包。 书桌,床,洗衣机电冰箱烘干机电视机。 房租非常便宜,原价是200每周,本人11月20号就回国。 但因为合同明年三月才到期,所以剩下的三个月就低价转租。 有兴趣的女孩可以加qq,或者发邮件给我。 欢迎随时看房

作者: may521    时间: 16-9-2012 10:39
发帖技术有限,各位亲们见谅出租的房屋类型是房间,一个公寓里有三间房间。
作者: reywang    时间: 19-9-2012 11:10
你好 求照片
作者: boodyyue    时间: 19-9-2012 18:09
how much if 2 ppl live in a room?
作者: janice123    时间: 20-9-2012 02:52
$160 是含所有BILLS嗎?
作者: Jasmine0221    时间: 20-9-2012 23:01
请问能续租吗?能告诉我怎么跟中介联系吗?因为我到2月份会从国内回来呢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2