AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: =。= 胆小者勿入! 心脏病患者坚决绕道!!! [打印本页]

作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 14-9-2012 19:30
标题: =。= 胆小者勿入! 心脏病患者坚决绕道!!!
我先申明。。。此网站绝对不是盗号网站。   不过要点击进去看的人还是要做好心理准备。。。  当初我进去的时候是被人陷害。 没有选择,没有心理准备。。

请各位人士做好心理准备。。。关上窗帘。。关掉台灯电灯。。静静等待。。

http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf

首先申明。。。此网站绝对不是盗号网站。。。建议心理素质好的人进。。

受不了的别喷我。。。。

。。。

作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 14-9-2012 19:30
哈哈哈。、、  坐等回复
作者: T-T    时间: 14-9-2012 19:35
.............
作者: 【我.们】    时间: 14-9-2012 19:35
吓死我了      
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 14-9-2012 19:38
哈哈哈哈。。。有木有啊~~~   我当初一点心理准备都没有。。。真是体验到了头发一根根竖起的感觉。。
作者: quite    时间: 14-9-2012 21:19
之前看过类似的所以还有点心里准备
作者: roofy_yang    时间: 14-9-2012 21:48
手机看不了,哦也

作者: james777    时间: 14-9-2012 22:25
闪眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miller123    时间: 14-9-2012 23:39
我晕啊,带着耳机,手欠了,以为会有个缓冲。结果瞬间。。。。。。。
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 15-9-2012 10:55
。。。
作者: luzi_1126    时间: 15-9-2012 11:14
还可以嘛!
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 15-9-2012 12:36
luzi_1126 发表于 2012-9-15 11:14
还可以嘛!

您淡定。。。。
作者: zoe1    时间: 15-9-2012 15:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Dorami21    时间: 15-9-2012 18:04
看上面的回复我的手就不要犯贱了
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 15-9-2012 18:17
Dorami21 发表于 2012-9-15 18:04
看上面的回复我的手就不要犯贱了

哈哈。。。可以试试心理素质的强化度。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2