AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天是我儿子于梓垚生日,虽然我看不到他了,但是希望大家给他祝福,他会一辈子幸福的 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-9-2012 18:03
标题: 今天是我儿子于梓垚生日,虽然我看不到他了,但是希望大家给他祝福,他会一辈子幸福的
RT,今天是我“儿子”——于梓垚一岁的生日。(这个名字是我给我儿子算了生辰八字以后取的,至于”于“字,是他亲生妈妈的姓,我还是想叫他赫舍里梓垚)

我已经憋了一天了,我真的好想哭,可是我知道哭也是没有用的,我也再也看不到他了,但是我会等的,我会等17年以后那个渺茫的机会,我会17年都不换我的联系方式,只为了等你找到我,让我这个假的妈妈看看你,知道你17年过得很好很好,我就知足了,让我再抱抱你。我真的想你了。你是妈妈我这辈子的第一个孩子,也是妈妈这辈子最爱的孩子!!!永远都不会改变!!!

我在这里抒发一下情绪而已,大家可以当我抽风了,因为我不知道和谁说去,自己哭得已经脑袋疼了,哎,不知道说什么去了,我自己在这里抽风,大家别介意。

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-9-2012 18:04
生日快乐,希望你一辈子幸福快乐,我想你,真的不能忘记你,而且想念是越来越。。。算了,只要你好就好了~妈妈爱你~
作者: johnson.fz208    时间: 14-9-2012 18:08
时间过得真快,丢丢都1岁了,丢丢生日快乐.....
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-9-2012 18:15
johnson.fz208 发表于 2012-9-14 17:38
时间过得真快,丢丢都1岁了,丢丢生日快乐.....

我难受,我哭了一下午了,我真的想他了,你老婆是臭傻逼,要不是她,我能认识YY嘛?我能这么难受嘛!!!!!你老婆是王八蛋,我每次想起丢丢都想骂她!!!!!!

作者: coin    时间: 14-9-2012 18:39
楼主有情有义, 顶一个, 也祝那个小战士健康快乐的成长
作者: Katherine    时间: 14-9-2012 18:47
这个名字咋念 我又白痴了。。
作者: Dorami21    时间: 14-9-2012 18:48
真的不能去看他吗
小皮别太难过了,自己生一个吧

作者: 收藏    时间: 14-9-2012 21:00
小皮,我还等你起来玩宝宝那!坚强些啊!
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-9-2012 22:15
Katherine 发表于 2012-9-14 18:17
这个名字咋念 我又白痴了。。

梓——子。垚——瑶
因为他五行缺土啦~所以就这么叫啦~

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-9-2012 22:15
Dorami21 发表于 2012-9-14 18:18
真的不能去看他吗
小皮别太难过了,自己生一个吧

我已经无数次的打电话,发邮件,都是已经被领养,17年后了。。。。。。
作者: Mr.S    时间: 14-9-2012 22:19
又是一头雾水啊小皮,你咋总整这重磅的啊
作者: 马西莫    时间: 14-9-2012 23:14
你什么时候有儿子了??、
作者: 绿玻璃    时间: 14-9-2012 23:29
回贴挣积分,发新贴,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2