AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【讨论+咨询】QQ总是断!~~~!!! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 14:39
标题: 【讨论+咨询】QQ总是断!~~~!!!
这两天我的QQ不管是在电脑上还是手机上,总是掉线,发送消息经常失败,请问大家也是这样吗?好烦人啊!!
作者: fall0406    时间: 14-9-2012 14:40
这么巧,我也是QQ老是断线,也是这两天的事情。但只是在电脑上
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 14:42
fall0406 发表于 2012-9-14 14:40
这么巧,我也是QQ老是断线,也是这两天的事情。但只是在电脑上

是啊,就是从这个周一开始的!几分钟掉一次!
作者: fall0406    时间: 14-9-2012 14:44
无懈可击 发表于 2012-9-14 14:12
是啊,就是从这个周一开始的!几分钟掉一次!

重新安装过了还是一样的问题,后来咨询客服,说是要删除你QQ号码的那个文件夹,但是会丢失聊天记录,所以我就没那样弄了
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 14:46
fall0406 发表于 2012-9-14 14:44
重新安装过了还是一样的问题,后来咨询客服,说是要删除你QQ号码的那个文件夹,但是会丢失聊天记录,所以 ...

是吗?删了就能好吗?????
作者: fall0406    时间: 14-9-2012 14:50
无懈可击 发表于 2012-9-14 14:16
是吗?删了就能好吗?????

你试试吧,我没弄,聊天记录会没掉

作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 15:23
fall0406 发表于 2012-9-14 14:50
你试试吧,我没弄,聊天记录会没掉

我都删了,重新登录了一遍,目前20分钟没有问题!
作者: J-w_S92    时间: 14-9-2012 17:26
tong shang
作者: hengheng    时间: 14-9-2012 20:09
还真是啊,我的也是,我开始还以为是我电脑出问题了
作者: kuhui-Roy    时间: 14-9-2012 20:09
情况一样,电脑或手机上都一直断
作者: hengheng    时间: 15-9-2012 20:13
真的有效吗?
作者: under-8    时间: 15-9-2012 20:39
偶的也是....经常断 刚又断了一次 神马问题呢? 神马原因呢?
作者: link0707tian    时间: 15-9-2012 20:48

作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 22:47
我也是T T///然后系统老说你的话没发出去..然后我就疯狂的点重复..然后被基友骂..你说那么多遍干神马..我又不瞎...
作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 22:47
啊啊啊...减钱了减钱了 = =
作者: happy_lsr    时间: 15-9-2012 23:04
我也是。。。这两天QQ老掉。。还以为是家里网的问题,原来大家都有这情况。。
作者: End_of_may    时间: 15-9-2012 23:05
是的噢。。有这样子的状况 离线一下就好了
作者: coin    时间: 15-9-2012 23:08
我的qq是智能的,经常自己在那上线下线的玩,哈哈
作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 09:55
这几天大家都有这个情况啊
作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 09:56
不过我删了历史记录,也是一样……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2